Vodafone вводит в ОРДЛО новый грабительский тариф

Компания Vodafone Украина вводит на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей единый тариф «Стандартный». Это делается вопреки желанию пользователей, и под принудительное переключение тарифа подпадают даже те, кого еще несколько месяцев назад «Водафон» уговаривал перейти на другие пакеты — якобы ради выгоды клиентов. Сегодня предоплаченные услуги просто аннулируются. Компания обещает перерасчет средств, которые клиенты внесли на несколько месяцев вперед.

Дончане и луганчане называют тариф грабительским, а решение компании — дискриминацией жертв оккупации. При этом под смену тарифа подпадают также жители прифронтовых территорий — изменения уже коснулись Авдеевки и Торецка.

«Водафон» утверждает, что такое решение обусловлено отсутствием доступа к оборудованию на оккупированных территориях. Ситуация вызвала огромный скандал среди пользователей.

DonPress следит за развитием событий. Мы очень благодарны нашим читателям за оперативное информирование по теме и рассказы об их личном опыте переговоров с компанией.

Новости по теме

Страницы