08.04.2020
19:56
2291

«Тут вообще трагедия»: Невзоров прокомментировал решение музыканта Шнурова заняться политикой

Известный российский журналист Александр Невзоров считает личной трагедией, решение Сергея Шнурова уйти в «большую российскую политику». Об этом он сообщил в интервью изданию «ГОРДОН» .

«Тут вообще трагедия. Причем трагедия моя личная. Потому что, если бы он продался, ангажировался, это было бы нормально, в этом не было бы ничего страшного, это можно было бы вполне по-пиратски себе оформить, с присущим нам цинизмом и с разговором о том, что, в принципе, с этой поганой овцы под названием „политика“ всегда приятно снять очередной пласт шерсти. Но там дело плохо. Он, бл… дь, собрался спасать страну… Вот че делать, я не понимаю. Причем он собрался спасать ее бесплатно, в чем я ему помогать не могу. Потому что я страны бесплатно не спасаю», — сказал Невзоров.

По словам Невзорова, он не разделяет новых начинаний Шнурова, но повлиять на его решение не может.

» Все, что можно было сделать, чтобы предотвратить его поход, я, конечно, сделал. Надо сказать, что на данный момент он очень сложно себя ведет. Изо всех сил фанфаронничает, вызывает огонь на себя, дразнит власть. А она не дразнится. Она гладит его по головке, потому что этой власти не страшны умные и добрые. Русская система боится только тех, кто еще подлее и злее, чем она сама. Умные и добрые для нее, как она полагает, опасности не представляют. Поэтому считают, что Сережин выверт для них ничего не значит. Но вообще я тебе скажу, что там потенциалище человеческий, интеллектуальный потенциалище колоссальный. Но вот эта чертова, блин, от которой меня коробит и заводит, его искренность, абсолютно неуместная в этих вопросах.», — констатировал Невзоров.

Он считает, что Шнуров в итоге вернется к творчеству.

«Он, вероятно, должен убедиться во всем том, что я ему говорил. Но он тот человек, который всегда будет сам убеждаться», — заключил он.

Видео

Новости по теме

29.12.2017
297
Лавров не назвал имя главного «дебила»
Лавров не назвал имя главного «дебила»
26.04.2019
297
Дмитрий Гордон представил свой сценарий возвращения Крыма
Дмитрий Гордон представил свой сценарий возвращения Крыма
14.03.2020
1727
Прилепин назвал Шнурова «социопатом» — музыкант ответил
Прилепин назвал Шнурова «социопатом» — музыкант ответил
19.05.2020
486
«Не торопитесь — я не все рассказала»: Поклонская ответила на слова Гордона о флешке для Гааги
«Не торопитесь — я не все рассказала»: Поклонская ответила на слова Гордона о флешке для Гааги

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...