08.06.2019
19:05
690

Стали известны детали закрытой встречи Зеленского с журналистами

В пятницу 7 июня, президент Украины Владимир Зеленский провел закрытую встречу с украинскими журналистами. На своих страницах в фейсбук журналисты публиковали фотографии и поделились своими впечатлениями о встрече.

На встрече в формате офф-рекордз присутствовали представители изданий «Гордон», «Левый берег», «Детектор медиа», Цензор. нет, Страна.ua, Интерфакс-Украина, «Главком», телеканалов NewsOne, ZIK и других с общенациональным статусом.

Журналистов угощали вином, чаем, фруктами и шаурмой двух видов- зеленой и желтой.

Отмечается, что разговор был оффрекордз (не под запись) о ситуации в стране глазами Зеленского, и о его планах.

«Президент Зеленский встретился с медийщиками. Неформально в резиденции Залесье. Кресла-мешки на поляне, шаурма, фрукты / клубника / вино / кофе / чай. Разговор офф-рекордз. О ситуации в стране его глазами и планах. На вопрос, собирается Зеленский проводить открытую пресс-конференцию для всех журналистов, глава государства „не слишком уверенно“ ответил, что даст ее на 100 дней президентства», — сообщила председатель Наблюдательного совета НСТУ Светлана Остапа.

Шеф-редактор Detector Media Наталья Лигачева отметила, что «получила ответы — как положительные, так и отрицательные — на некоторые свои вопросы к новому президенту.» По ее словам — «осталась тревога по поводу некоторых затронутых в ходе встречи проблем».

«Пощупали, где искренен, а где манипулирует. Повглядывались в свиту. Поняли, где неприятные темы, а где «дайте две», — пишет журналист Евгений Кузьменко.

В тоже время генеральний продюсер телеканала ZIK Наташа Влащенко написала, что «на встрече говорили о важном, в том числе и о создании эффективной модели (концепции) информационного поля Украины».

«Улыбается искренне, говорит по делу и без этого ненавистного пафоса».

Фото

Новости по теме

14.06.2019
104
Зеленский в Facebook предложил выбрать главу Львовской ОГА
Зеленский в Facebook предложил выбрать главу Львовской ОГА
18.07.2019
133
Зеленский просит пройти опрос для «Государства в смартфоне»
Зеленский просит пройти опрос для «Государства в смартфоне»
28.07.2019
1227
Зеленский ошибся и «переименовал» Днепропетровскую область
Зеленский ошибся и «переименовал» Днепропетровскую область
21.09.2019
44
Пристайко опроверг давление Трампа на Зеленского
Пристайко опроверг давление Трампа на Зеленского

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...