08.11.2018
16:50
111

Наталья Могилевская выпустила клип, посвященный Кузьме

Сегодня состоялась премьера клипа на песню Personal Jesus, которую украинская певица Наталья Могилевская посвятила своему другу Кузьме Скрябину, погибшему в 2015 году. Музыкальное видео появилось на YouTube-канале артистки.

Автором идеи для клипа Personal Jesus стала Ольга Навроцкая, знаменитая украинская дизайнер программы «Шанс». По ее словам, Кузьма хотел бы много сказать сегодняшней Украине, однако он не может этого сделать. Так у Навроцкой и родилась идея ввести в клип сурдоперевод.

В клипе Наталья Могилевская стоит на сцене и сопровождает свое пение языком жестов, а также табличками, на которых написаны слова из песни.

«Я хочу поблагодарить украинскую прессу, непосредственно журналистов за потрясающую реакцию на песню „Personal Jesus“ и очень трогательные заголовки после премьеры песни на канале 1+1. За всю карьеру в шоу бизнесе я не помню такой реакции ни на одну из своих песен. Я рада знать, что в сфере шоу-биза Украины меня окружают открытые сердца. Я хочу жить в такой Украине, и я верю, что Кузьма молится за нас», — сказала Могилевская.

Видео

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...