09.02.2024
17:36
618

Голосуй, не голосуй, на оккупированных территориях Украины, все равно получишь …путина!

О механизмах фальсификации выборов на оккупированных территориях Украины рассказал донецкий блогер "Вольнодумец".

На 15-17 марта 2024 запланировано всероссийское мероприятие под названием «переназначение путина на должность президента рф», которую он фактически занимает уже 20 лет.

"Назвать это выборами нельзя, так как стараниями пропаганды «вся россия», «в едином порыве» кинулась доказывать всем, что «это единственный, самый лучший, самый достойный и бессменный кормчий», ну почти что Ленин-Сталин в одном лице".

При этом, в россии никто даже не задумывается, почему путин вдруг стал «самовыдвиженцем?» Как это может быть, если у него есть карманная партия – «Единая россия»? Она что, отказалась его выдвигать? По факту выходит, что так! То есть партия, которую Кремль считает «всенародной, единственно правильной» не поддерживает вождя? 

Все, конечно же, проще. Путин хочет продемонстрировать, что он «всенародный» президент и может быть избран без партии. Хотя его дистанциирование от партии, это попытка обелить «ЕР», которая якобы не причастна к его преступлениям. А все они зафиксированы и фиксируются не только правовыми организациями Украины, но и Международным Криминальным Судом в Гааге, ЕС и США. 

Понимая, что на оккупированных украинских территориях население может проигнорировать «выборы» путина и запугиваниями его не заставишь голосовать, это вам не послушное племя мокшан, Кремль вернулся к апробированным схемам фальсификации выборов.  

Трехдневных голосований (15-17.03) оказалось мало. И на временно оккупированных территориях («лднр» и части Запорожской и Херсонской областей) будут еще и «досрочные голосования». То есть, до официального голосования целую неделю толпы каких-то людей будут ходить и бросать в урны неограниченное количество бюллетеней за «бессменного». Контроля никакого, так как, там же все свои. 

А сделано это якобы в целях безопасности – это же захваченные территории. Там везде из кустов выглядывают нацисты. Поэтому «жители присоединенных территорий, а также военные, врачи и строители смогут голосовать примерно в течение недели до первого дня выборов». (Даже независимые блогеры из рф не стесняясь ставят под сомнение честность такого голосования на временно оккупированных территориях).

Но это еще не весь механизм фальсификации т.н. «выборов». Согласно заявлению зампреда ЦИК рф Николая Булаева «жители Донбасса и Новороссии, находящиеся в дни выборов вне мест своей регистрации, а также избиратели, не имеющие регистрации по месту жительства в рф, смогут проголосовать через механизм «Мобильный избиратель» на любом участке в месте своего пребывания»! 

"То есть, голосуй, где хочешь и сколько хочешь. Можешь и не голосовать. Списки всех избирателей на оккупированных территориях находятся в руках российской оккупационной власти, которая и обеспечит необходимый процент проголосовавших "за". Короче, голосуй, не голосуй, все равно получишь …путина!"

Новости по теме

14.03.2024
833
Западные СМИ рассказали, как проходят выборы Путина на оккупированной территории Украины
Западные СМИ рассказали, как проходят выборы Путина на оккупированной территории Украины
18.03.2024
2014
Названы результаты выборов на оккупированных территориях
Названы результаты выборов на оккупированных территориях
19.03.2024
2643
Математики определили количество липовых голосов на выборах Путина: Это рекорд
Математики определили количество липовых голосов на выборах Путина: Это рекорд
20.03.2024
473
Почти треть россиян не поверили в 87% голосов за Путина
Почти треть россиян не поверили в 87% голосов за Путина

Новости партнеров

Загрузка...