09.12.2018
15:55
2521

Юная спортсменка сборной России погибла от удара током

15-летняя спортсменка из Иркутской области Ирина Рыбникова трагически погибла в ванной из-за удара током. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Юная спортсменка несколько месяцев назад одержала громкую победу на первенстве России по панкратиону и была включена в состав сборной страны.

Сообщается, что трагедия произошла 8 декабря дома. Девушка пошла в ванную с мобильным телефоном и поставила его заряжаться. Смартфон с удлинителем упал в воду. По предварительной версии причина смерти спортсменки — удар током. После проведения вскрытия тела будет установлена точная причина смерти.

Девушка росла в благополучной семье, где ее любили и ценили, гордились успехами. Друзья спортсменки рассказывают, что она была целеустремленной, много тренировалась, собиралась сражаться за новые победы и мечтала стать чемпионкой мира.

«Мой ребенок безумно любила ее и всегда кричала ей „няня“. В августе она стала крестной для моей маленькой дочери, а сейчас ее уже нет… Сердце разрывается от утраты. Дома тишина и пусто без нее», — поделилась горем сестра покойной.

Новости по теме

19.05.2018
413
Экс-звезда Playboy погибла вместе с сыном после падения с 25 этажа
Экс-звезда Playboy погибла вместе с сыном после падения с 25 этажа
03.06.2018
324
Чудом выжившая на Эвересте альпинистка погибла, упав с лестницы
Чудом выжившая на Эвересте альпинистка погибла, упав с лестницы

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...