Донецк, Авдеевка и Ясиноватая переживают страшный бой. Слышно даже в Константиновке

4899

В районе Ясиноватой (временно оккупированная территория Донецкой области), а также Авдеевки (Донецкая область) серьезно активизировались боевые действия. Об этом пишут местные жители в социальных сетях.

По их словам, бой в районе Авдеевской промзоны начался сразу после 14:00, и с тех пор тяжелейшие залпы и взрывы слышат как жители Авдеевки, так и жители Ясиноватой. Также звуки боя слышны и в Донецке — по словам дончан, страдает район Донецкого аэропорта.

«Под Донецком бой», — писали очевидцы еще около 15:00. «15:10 к #Донецк Киевский р-н, Засядько. В стороне аэропорта слышны ненавистные звуки. Очень плотно, разных калибров», — добавил другой автор.

«15.54 к ФБ Донецк С севера уже с полчаса, как войнушка. Через закрытые окна не громко. Калининский р-к Обжора», — писали дончане.

«Продолжаются мощные исходящие 16.50 Донецк- сторона ЯБП. Слышит Восточный #Макеевка», — сообщали очевидцы.

Звуки боевых действий настолько сильны, что местами их слышно даже в находящейся в отдалении Константиновке (Донецкая область). «Константиновка слушает с юго-востока тяжелое не менее 150мм», — пишут местные жители.

Также бой под Ясиноватой слышен и в Макеевке (временно оккупированная территория Донецкой области). «Гвардейка слушает ЯБП», — написал пользователь. «Медучилище, шумим, сторона ЯБП», — добавил другой очевидец. «Зеленый, слушаем ЯБП», — отметил еще один автор.

Сторонники боевиков в Ясиноватой жалуются на очень громкие звуки боя и подозревают очередной прорыв ВСУ.

Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

Фото: 

Теги: 

Похожие новости