10.02.2020
11:36
2734

Блогер из ОРДО назвал «министра» «МВД» «ДНР» убийцей: «ополченцы» «зверски замучены», людей держат впроголодь

Блогер из ОРДО Артем Баровский, работающий под ником «Простой солдат» обратился к «народу ДНР» с обращением не терпеть произвол местных «властей». Об этом Баровский написал на своей странице в социальной сети.

Он назвал Украину «врагом», но подчеркнул, что внутри ОРДО есть еще «более коварный и изощренный враг» — враг «внутренний».

«Именно по его инициативе, были арестованы и брошены на ямы и тюрьмы ЛУЧШИЕ командиры ополчения! Многие из них ЗВЕРСКИ замучены, убиты и уже никогда не смогут оказать нам поддержку!» — пишет Баровский.

Он призвал жителей ОРДО не терпеть задержки по выплате зарплат и пенсий!

«Мы терпим… ежедневные нововведения все новых и новых поборов для населения, и предпринимателям (которые и без того бросают все и уезжают), непонятных счетов и конечно же гипер- БЮРОКРАТИЯ!!! Мы терпим никому не нужный комендантский час, который дает только право разъезжать БУХИМ патрулям МВД и правительственным шишкам! А наших с Вами детей (!), бросают за это в обезьянники и изоляторы временного содержания!» — пишет блогер.

Он также предъявил другие претензии к местной «власти»:

«Мы питаемся по Московским ценам, но по качеству и по факту — едим одну ХИМИЮ! Пока кто-то распродает положенную нам ГУМАНИТАРКУ из России (кстати, люди в РФ думают, что мы ее получаем), голодают семьи ПОГИБШИХ солдат на передовой! Голодают ДЕТИ в больницах, вместе с врачами и их семьями! Не доедают матери-одиночки, которым привозят еду (!) ВОЛОНТЕРЫ! ЕДУ привозят! МЫ СКОТ С ВАМИ? ИЛИ НАРОД?» — пишет Баровский.

Он отметил, что якобы «тысячи семей» членов НВФ, которые сидят в СИЗО и «лагерях», ждут возвращения своих единственных кормильцев.

«Все эти ребята с руками и головами! Но сидят уже годами (!) и не понимают за что! Ведь не один суд, будет Вам известно, не может собрать достаточно обвинений (которые в 96% сфабрикованны) для вынесения приговора! Суд попросту БОИТСЯ брать на себя такую ответственность, за которую сядут сами! ТЫСЯЧИ СЕМЕЙ, ЭТО И ЕСТЬ ГОРОД!» — добавил блогер.

Он назвал местного «министра» «МВД» Алексея Дикого «убийцей» и призвал жителей ОРДО «подниматься и делать невозможное». В качестве протеста Баровский предлагает писать посты в социальных сетях с сообщениями о произволе «властей».

Новости по теме

22.10.2020
882
Дончанам рассказали, где можно пожаловаться на неправомерные действия НВФ на блокпостах: опубликованы телефоны
Дончанам рассказали, где можно пожаловаться на неправомерные действия НВФ на блокпостах: опубликованы телефоны
04.11.2020
1225
В ОРДО завели «горячую линию» для жалоб на высокие цены
В ОРДО завели «горячую линию» для жалоб на высокие цены
07.03.2021
1037
Пушилин рассказал, когда в ОРДО привьют от коронавируса все «основные категории» граждан
Пушилин рассказал, когда в ОРДО привьют от коронавируса все «основные категории» граждан
08.03.2021
6702
В Донецке предлагают переименовать бульвар Шевченко
В Донецке предлагают переименовать бульвар Шевченко

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...