10.04.2016
10:23
1128

Новый диктатор? В России рассказали, кто может свергнуть Путина

Командующий Национальной гвардией РФ Виктор Золотов может свергнуть главу РФ Владимира Путина. В этом убежден журналист Сергей Пархоменко, который в эфире «Эха Москвы» поделился своими предположениями.

«Мне кажется, что сегодня, когда создана Национальная гвардия, во главе которой появился Виктор Золотов, мы получили с вами важное указание на то, чем кончится Путинский режим, и как зовут завтрашнего диктатора России», — в частности, заявил Пархоменко.

Также журналист сообщил о том, что в история знает множество примеров того, как командующие гвардиями добивались свержения действующего правительства силовым способом.

«Много бывает разных личных преданностей. Они кончаются. Наберите, пожалуйста, в интернете два слова: „государственный переворот, национальная гвардия“, и посмотрите, сколько в истории есть примеров этого», — предположил Сергей Пархоменко.

Также журналист рассказал о том, что Виктор Золотов якобы «лично предан» криминальному авторитету из Санкт-Петербурга Роману Цепову.

«А вот, например, Золотов был много лет — как тоже теперь хорошо известно — лично предан петербургскому авторитету Роману Цепову. Есть много фотографий на эту тему и много разных текстов, которые про это написаны», — добавил Сергей Пархоменко.

Новости по теме

22.01.2016
1041
«2017 — год невозврата». Сорос спрогнозировал, сколько продержится РФ
«2017 — год невозврата». Сорос спрогнозировал, сколько продержится РФ
23.09.2016
1144
Путин: СССР развалили зря
Путин: СССР развалили зря
26.02.2017
693
Кравчук заявил, что «Путин плохо закончит»
Кравчук заявил, что «Путин плохо закончит»
23.03.2017
230
Чубаров рассказал, когда вернется Крым
Чубаров рассказал, когда вернется Крым

Новости партнеров

Загрузка...