10.05.2022
21:01
2344

В России заметили возле Путина людей с черными чемоданчиками и объяснили, что это значит

Президенту РФ Владимиру Путину 9 мая было плохо. Об этом заявил известный журналист Алексей Бурлаков.

По его словам, российский президент обращает внимание на общественное мнение. Также журналист отметил, что секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев в качестве преемника Путина предлагает своего сына. Бурлаков уточнил:

«Ему реально было очень плохо, и это очень хорошо! Мобилизацию не объявили, а это настраивает определенные процессы в РФ таким образом, что скоро она может развалиться».

Он уточнил, что с ростом украинских побед в России растет недовольство низших слоев российского общества, что может приблизить время покушения на главу Кремля:

«Офицеры высшего и среднего звена могут задумать и покушаться на Путина. Но пока им это не выгодно, пока они не понимают, что им делать. Путин чувствует себя плохо, по непроверенным данным, его ждет хирургическое вмешательство. Между тем он якобы готовит себе преемника».

Журналист добавил, что Путин обсуждает этот вопрос с секретарем Совбеза РФ Николаем Патрушевым, который предлагает своего сына в качестве преемника Путина:

«Дмитрий Патрушев является министром сельского хозяйства и недавно проявлял оппозицию к Путину, высказавшись против войны. Он даже заявлял о намерении уволиться, но не получилось. Другую кандидатуру представляет Владимир Мединский, являющийся советником действующего президента, главой делегации на переговорах с Украиной и автором фразы об одной излишней хромосоме у россиян».

В о же время, Бурлаков прогнозирует, что в России смена лидера не пройдет гладко:

«Если она должна пройти гладко, то это должно было бы произойти по российским законам. Согласно им власть перейдет премьер-министру Михаилу Мишустину. Если не он, то за ним должен идти глава Совета Федерации, затем спикер Думы и т. д.».

При этом Мишустин против военной операции, в связи с чем смена президента РФ будет неприятностью для внутренних кругов российских властей. Бурлаков добавил:

«Кроме того, из военного парада 9 мая исключена авиационная часть. Аргумент о нелетной погоде — формальный, потому что годами до этого в таких случаях просто искусственно разгоняли облака. Есть другая версия, которую поддерживают западные аналитики и российские СМИ. Она заключается в том, что у Путина паранойя, он боится, что кто-то без его контроля попытается его изменить» .

Также журналист напомнил, о большом числе страхов Путина, который боится, что нападение может быть с разных сторон:

«Если он боится собственной авиации — это уже просто клиника. Путин держит своих же доверенных генералов на очень большой дистанции и не подпускает к себе больше 4−5 человек. Все они проходят безумную проверку, как и врачи, которые рядом с ним дежурят «.

Кроме того, во время парада рядом с Путиным присутствовали люди с черными чемоданами. На это эксперт отметил:

«В сети начали спрашивать, кто и что это? Варианты такие: там может быть раскладная броня, чтобы быстро накрыть Путина в случае покушения, а может быть какое-нибудь медицинское оборудование. В любом случае все у него очень плохо — как физически, так и психологически «.

Видео

Новости по теме

01.05.2022
2944
«Откладывать операцию нельзя»: в РФ рассказали о болезни Путина и назвали его временного преемника
«Откладывать операцию нельзя»: в РФ рассказали о болезни Путина и назвали его временного преемника
06.06.2022
800
Правозащитник назвал фамилии тех, кого Кремль готовит на смену Путину
Правозащитник назвал фамилии тех, кого Кремль готовит на смену Путину
09.06.2022
932
В британской разведке рассказали, сколько осталось Путину
В британской разведке рассказали, сколько осталось Путину
13.06.2022
914
СМИ рассказали о здоровье Путина и сообщили, сколько ему осталось
СМИ рассказали о здоровье Путина и сообщили, сколько ему осталось

Новости партнеров

Загрузка...