10.06.2023
13:35
2300

Воин ВСУ рассказал, что сейчас происходит на оккупированном левом берегу Херсонщины: "Месть за всех пострадавших неотвратима"

Это наверное будет очень трудный текст для тех, кто не совсем понимает что происходит, пишет в своем ТГ-канале "Николаевский Ванек" украинский военнослужащий:

1. Смотрите, уже не секрет, что мы Х людей вытащили с левого берега на правый. Таких "операций" было, есть, и будет множество, но недостаточно для того, чтобы вытащить всех людей. А знаете с чем это связано? А с тем, что нас расстреливают. Россияне в гражданском сидят на верхних этажах зданий, и просто стреляют как по волонтёрам, так и по всем кто там спасает людей. Они используют эту ситуацию, чтобы нанести потери.

"Ванек" рассказывает, что жители левобережья, говорят, зря ВСУ оружие не перекидывали местным. "Люди готовы разрывать оккупантов. Прямо там".

А по сути эвакуация с левого берега очень затруднена тем, что по нам просто "работают", пишет он. 

Оккупанты мало того, что стреляют, так ещё и у местных левого берега воруют лодки.

В Олешковском районе россияне активно заселяются в дома, в которых либо более-менее сухо, либо уже вода отошла. Люди пытаются вернуться в свои дома, но этого сделать не могут, потому что там уже живут и мародёрят "одноклеточные".

"Вы понимаете вообще всю суть абсурда в этой ситуации?!", пишет воин.

Ни для кого не секрет, что наши люди на левом берегу сами мобилизировались и помогают друг другу. В том числе лежачим людям, детям, и так далее. Так вот, россияне поставили в районе интерната на крышах домов миномёты и на камеры пропагандистов бить по жителям левобережья.

"У меня уже есть первые данные о погибших (от родственников. Одна из таких погибших - беременная женщина в Голой Пристани, рассказывает "Ванек".. 

Нет никаких сомнений в том, что оккупанты используют эту ситуацию чисто для того, чтобы выкоренить "ждунов" с населенных пунктов левого берега.

"Создатель такой "идеи" тоже установлен. В какой-то момент он просто перестанет существовать. У людей разрывают украинские паспорта, росиияне из росгвардии давят психологически на людей, что бы они брали паспорта РФ". 

Тут конечно можно на эмоциях много чего сказать, но лучше просто молча сделать, говорит воин.

"Мы активно собираем данные всех причастных к издевательствам над нашими людьми. их персональные данные собираются не для публикаций, а для ликвидации. И это не для пиара, или для громких слов, это просто месть. Месть за всех пострадавших, которая наступит раньше, чем эти "одноклеточные" себе представляют", пишет "Николаевский Ванек".

 

Новости по теме

21.06.2023
566
Оккупанты пытаются скрыть количество умерших в результате теракта на Каховской дамбе. Названы подробности
Оккупанты пытаются скрыть количество умерших в результате теракта на Каховской дамбе. Названы подробности
22.12.2023
764
На оккупированной Херсонщине россияне убили ребенка на глазах родителей
На оккупированной Херсонщине россияне убили ребенка на глазах родителей
27.03.2024
435
Николаевский Ванек сообщил об уничтожении крупного склада БК
Николаевский Ванек сообщил об уничтожении крупного склада БК
13.04.2024
208
Россияне расстреляли гражданское авто в приграничном районе Черниговской области
Россияне расстреляли гражданское авто в приграничном районе Черниговской области

Новости партнеров

Загрузка...