10.07.2019
16:30
566

Секретарь горсовета Борисполя намерен подать в суд на Зеленского за «хамское поведение»

Сегодня президент Украины Владимир Зеленский во время рабочего совещания в Борисполе со скандалом выгнал из зала секретаря местного горсовета Ярослава Годунка. Издание «Комсомольская правда» в Украине выяснило детали конфликта у бориспольского чиновника.

Так, комментируя ситуацию, Годунок отметил:

«Ничего не произошло. Какой-то хам выгоняет человека, которого выбрали люди, я вообще в шоке. Все началось с того, что я начал задавать вопросы и просить помощи президента в строительстве больницы, рассказывая о коррупции в райадминистрации. И вместо того, чтоб райадминистрацию выгнать за то, что они отмывают деньги, почему-то выгнали меня. Они перепутали меня, наверное, он просто не разобрался или не хотел».

По его словам, больница находится в жутком состоянии, в связи с чем он и обратился к президенту:

«Я попросил его как президента. Потому что мы сами не построим больницу, государственное финансирование должно быть, нужно 180 миллионов. Районная администрацию эту больницу оформила в свою собственность и ничего в ней не делает. Поэтому президент приехал посмотреть, в каком состоянии эта больница находится. А я предложил пойти посмотреть туда, куда страшно зайти, где потолок падает. Я ему сам сказал, что у нас есть проблемы и финансирования нет. Начал говорить, что коррупция в районе. В результате он срывается и выгоняет меня из зала».

Кроме того, Годунка возмутило обвинение Зеленского, основанное якобы, на данных из сети:

«Он прочитал в Интернете какую-то дурь. Он сам сказал, что нашел что-то в Интернете и там про меня что-то пишут. Так что, мне найти в Интернете, что там на него пишут, как он по роялю яй###и бьет или там, где он на наркомана похож или бухой. Поэтому никакого разбоя не было, я госслужащий».

Чиновник заявил о своем намерении подать в суд на главу государства:

«Я завтра соберу пресс-конференцию и подам на него в суд. Буду требовать извинений за эту ситуацию и компенсации за моральный ущерб. Он вел себя как какой-то гопник: „Выйди, вон отсюда, иди гуляй“. Я же и есть власть, наоборот послушай ее. А меня за правду выгоняют из зала. Вот такая ситуация».

Новости по теме

27.05.2019
181
На Зеленского подали иск в Верховный суд
На Зеленского подали иск в Верховный суд
11.07.2019
323
«Могу и проглотить»: Годунок рассказал, в каком случае «простит» Зеленского за оскорбления
«Могу и проглотить»: Годунок рассказал, в каком случае «простит» Зеленского за оскорбления
26.07.2019
110
Бориспольский депутат, которого Зеленский выгнал с заседания, нанял адвоката
Бориспольский депутат, которого Зеленский выгнал с заседания, нанял адвоката
07.09.2019
473
«Вернем людей и территории»: Зеленский сделал громкое заявление в Борисполе
«Вернем людей и территории»: Зеленский сделал громкое заявление в Борисполе

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...