12.02.2024
20:57
4539

Блогер рассказал о настроениях российской "элиты" после интервью Путина: Они уже делят Европу

Как пишет российский блогер "Валдайский Холодильник", после интервью Путина американцу Такеру Карлсону, в руководстве рф царит состояние эйфории, которое образно можно описать фразой «Как мы будем делить Европу».

По словам автора паблика, планируется размещение на территории Белоруссии воинского контингента, силами которого будет осуществлено «пробитие» Сувалкского коридора. Лукашенко якобы уже дал принципиальное согласие.

Далеко идущие планы "кремлевских" простираются уже не только на бывшие республики Прибалтики, но и на Польшу, Словакию, а также некоторые другие государства бывшего Варшавского договора.

Российское руководство уверено, что в Вашингтоне к власти придет Трамп, сделавший на днях пару воодушевляющих для Москвы заявлений, после чего можно будет не только вернуть былое геополитическое влияние, но и покончить раз и навсегда с «НАТОвской парадигмой», установив «двуполярный мир», о котором так много говорил Путин.

Сегодняшнее эмоциональное российской элиты можно охарактеризовать как «головокружение от успехов», считает автор паблика.

Новости партнеров

Загрузка...