13.04.2021
20:12
620

Казанский отреагировал на обвинения «ДНР»: «Я и так знаю, что меня там убьют, если я туда попаду»

Украинский журналист и представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Денис Казанский прокомментировал наличие «уголовного дела» против него в «ДНР», из-за которого произошел срыв сегодняшнего заседания политической подгруппы. Об этом он сообщил в эксклюзивном комментарии OBOZREVATEL.

Казанский уточнил, что претензий членов НВФ о якобы регистрации «уголовного производства» против него он не признает:

«Там история о том, что Украина говорит, что Пирогова не должна участвовать, потому что она осуждена за терроризм. А против меня они даже не могут объяснить, что именно. Они не говорят, что есть приговор, якобы какое-то зарегистрированное производство. Но какой суд это зарегистрировал? В Украине против меня нет никакого дела. Если есть в России, то сообщите».

Он подчеркнул, что такой демарш со стороны представителей ОРДО можно расценивать как очередную попытку сорвать переговоры ТКГ и добавил, что не собирается покидать ТКГ:

«Для меня нет ничего нового, я и так знаю, что я враг „республики“, что меня там убьют, если я туда попаду. Предыдущие 11 или почти 12 месяцев никто из них не говорил, что против меня есть какие-то дела, а теперь начали придумывать эту историю, чтобы завести переговоры в тупик».

Новости по теме

14.05.2021
139
В ОРДО ограничат въезд в Новоазовский район. Курортный сезон под угрозой
В ОРДО ограничат въезд в Новоазовский район. Курортный сезон под угрозой
14.05.2021
81
Скандал: В ОРДО распиливают поезда на металл и сбывают уникальные колесные пары в Россию
Скандал: В ОРДО распиливают поезда на металл и сбывают уникальные колесные пары в Россию

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...