16.12.2019
11:04
493

ДТП в Донецке: Как члены НВФ пытаются скрыть убийство женщины на пешеходном переходе

Автомобиль, который сбил женщину на пешеходном переходе во временно неподконтрольном украинскому правительству Донецке, был «служебным» и имел номера местного «МВД», что сейчас пытаются скрыть. Об этом сообщил телеграм-канал «Донецкий абориген».

Авария произошла еще 25 ноября, около 19:00 в районе пожарной части по улице Куйбышева. Автомобиль несся «на запредельной скорости» и страшным ударом сбил женщину-пешехода.

По данным «Донецкого аборигена», сила удара и скорость автомобиля не оставили пострадавшей никаких шансов — она скончалась на месте от полученных травм.

«Сотрудник „МВД“, находившийся за рулем снял номерные знаки (синего цвета), находившиеся с ним пассажиры убрали с места пришествия обломки служебного автомобиля. Приехавший на место пришествия экипаж ГАИ требуемых по уставу мероприятий не производил, практически сразу на месте ДТП появился черный джип с сотрудником в штатском, который принялся спускать все на тормозах», — пишет блогер.

Он напомнил, что в результате аварии погибла дончанка Андрющенко Людмила Юрьевна — преподаватель местного университета. Женщина возвращалась с вечерней службы в Храме Петра и Феврониии и не дошла до своего дома 50 метров.

В данный момент, по словам «Донецкого аборигена», следствие затягивается.

«Сотрудники „МВД“ неохотно и небрежно ведут это дело. Не опрошены свидетели, не производились следственные мероприятия. Велика вероятность, что дело будет спущено на тормозах и похоронено. Как это уже стало привычно по примеру десятков других подобных „происшествий“, лица совершившие убийство, прячась за погонами и званиями уйдут от ответственности», — подчеркнул блогер.

Новости по теме

07.05.2021
1070
В центре Донецка произошла серьезная авария
В центре Донецка произошла серьезная авария
12.05.2021
1002
Члены НВФ в Донецке сбили человека: с машины сразу сняли номера
Члены НВФ в Донецке сбили человека: с машины сразу сняли номера
25.06.2021
700
В центре Донецка произошло тяжелое ДТП: водителя пришлось вырезать из машины
В центре Донецка произошло тяжелое ДТП: водителя пришлось вырезать из машины
07.07.2021
328
В Донецке «щедрый» урожай на ДТП
В Донецке «щедрый» урожай на ДТП

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...