17.01.2017
13:26
205

Лавров заметил на митингах в РФ «переодетых дипломатов США»

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что на акциях протеста и митингах проходящих на территории России были замечены «переодетые американские дипломаты».

При этом он подчеркнул: «Выводы можете сделать сами». По его словам, «вербовочная активность США в отношении российских дипломатов» особенно активизировалась во времена второго срока администрации Барака Обамы.

При этом он отметил: «Представители США надевали парики, переодевались в женщин, чтобы пытаться проникнуть на российские объекты».

Подобное заявление Лаврова вызвало истерику в соцсетях.

Блогер Рустем Адагамов отметил: «Министр Лавров на пресс-конференции: „…американские дипломаты были замечены переодетыми на всевозможных митингах и акциях протеста, включая несанкционированные“. Интересно, переодетыми в кого? В ОМОНовцев что ли?».

Экс-депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков в комментарии к заявлению Лаврова написал: «Проблема с дипломатами США не в том, что они переодеваются женщинами и смотрят на российские митинги. Министр Лавров смотрит глубже, зрит в корень. Они навязывают нам „не те ценности, которые исповедовали деды и прадеды европейцев, а нечто новое, уже осовремененное и вседозволенное, ценности, которые можно охарактеризовать как постхристианские“. Помнится, в былые годы профессор Дугин любил рассуждать о постмодернизме: мол, все у нас теперь пост-. В числе прочего называл постпомаду. Осталось подождать совсем немного, и постминистр Лавров раскроет главный секрет: это именно дипломаты США переодевались ОМОНовцами и громили митинги. Именно они проникли в Думу, переодевшись Яровой. „Да и Владимир Владимирович…“ — начнет было постминистр, но тут из-за кулис с криками „Д*, б*!“ выбегут американские дипломаты, переодевшиеся санитарами».

Журналистка Елена Рыковцева в ответ на смехотворные речи Лаврова заявила: «Лавров на прессухе жалуется на представителей американской дипмиссии в Москве. Один любит переодеться в туалете женщиной, пойти погулять, потом вернуться и опять переодеться. Другие (сотрудники военного атташата), обожают на арендованных машинах колесить вдоль границ с Донбассом, а также наезжать в Воронежскую, Рязанскую, Калининградскую области и даже в Чечню. „Помимо шпионажа, — заявил Лавров, — работники американского посольства замечены в участии в митингах оппозиции в том числе в переодетом виде“. Он, конечно, описал титанический труд российских спецслужб. Поди помотайся за этими американцами по туалетам, а потом еще в Чечню или в Донбасс»

Новости по теме

31.12.2016
649
Трамп похвалил Путина за «отличное решение»
Трамп похвалил Путина за «отличное решение»
17.01.2017
142
Лавров озвучил условия для сотрудничества с США, ЕС и НАТО
Лавров озвучил условия для сотрудничества с США, ЕС и НАТО
19.01.2017
97
Россия пригласила Трампа на переговоры по Сирии
Россия пригласила Трампа на переговоры по Сирии
25.01.2017
133
Лавров сообщил, чего Россия ждет от Трампа
Лавров сообщил, чего Россия ждет от Трампа

Новости партнеров

Загрузка...