17.04.2023
20:57
110

ЭЛОС-технология: малоэффективным домашним способам депиляция приходит конец

Удаление волос по методике ЭЛОС – это новейший золотой стандарт в деле быстрого и безвозвратного избавления от нежелательных волос на лице и теле. Данная новаторская технология использует мощность биполярной радиочастотной (RF) и оптической (IPL) энергий. Обладая рядом достоинств, эта процедура считается безопасной и лишенной известных побочных эффектов.

Сочетание света и радиочастотного тока термически повреждает волосяной фолликул даже седых, светлых или рыжих волос, среди всех тонов признанных самыми неподатливыми. Метод ЭЛОС подходит для всех типов кожи, а значит, обеспечивает относительно безболезненное и эффективное устранение волос. Оборудование для ELOS эпиляции в процессе работы способно охватывать все области, в том числе труднодоступные – верхнюю губу, зону бикини и шею. 

Издержки домашней депиляции, с которыми приходится мириться 

ЭЛОС-эпиляцию следует проводить исключительно сертифицированными аппаратами, поставляемыми надёжными поставщиками, к примеру, компанией «MEDICALASER». Уже после первого сеанса пациенты уверенно исключают привычное бритьё из своей повседневной жизни. 

Бритьё станком – это крайне неэффективный метод удаления волос. Исключительно благодаря своей дешевизне этот примитивный способ до сих пор пользуется популярностью несмотря на целый ряд очевидных недостатков: 

  • кратковременный эффект – гладкость кожи ощущается только в первый день;
  • существенные временные затраты – требует повторения уже через день;
  • нежелательные последствия – врастание волос, возникновение раздражения и покраснений кожи;
  • визуальное усиление роста волос – за счёт притупления волосков при отрастании они кажутся гуще, создавая колючий эффект. 

Восковая депиляция – еще один спорный способ избавления от волос, в целом обладающий теми же негативными последствиями. Однако восковые манипуляции отнимают на порядок меньше времени, так как нуждаются в повторении каждые две-три недели. 

Принцип действия ЭЛОС-методики 

Технология удаления волос ЭЛОС предусматривает комбинирование фото- и лазерной эпиляции. ЭЛОС лишает волосяной фолликул способности отращивать волос, однако в процессе его повреждения окружающие клетки не травмируются. В зависимости от медицинских и генетических факторов для ощутимого уменьшения количества волосков достаточно всего от 6 до 10 процедур в области, признанной проблемной. 

Каждый последующий сеанс приводит к постепенному осветлению тона и уменьшению повторного роста волос. Ослабленные волоски стремительно истончаются и замедляют свой рост. 

Стоимость услуг ЭЛОС-эпиляции на первый взгляд может отпугнуть и помешать отказаться от привычных способов избавления от волос. Перед тем, как делать выводы, полезно соотнести затраты на процедуры с внушительной стоимостью множества бритвенных станков или депиляционных средств, вынужденно приобретаемых на протяжении всей жизни. 

Плюсы ЭЛОС-эпиляции 

Среди бесспорных преимуществ данного способа над другими методами долгосрочного удаления волос специалистами выделены следующие: 

  • возможность удалять волосы всех типов – перед воздействием аппаратуры не устоят любые нежелательные волоски;
  • длительность процедуры – сеанс не займёт много времени, поэтому клиентам не придётся откладывать другие важные дела на потом;
  • минимальный риск проявления болезненности и осложнений в процессе процедуры и по её окончанию – передовая система управления аппаратом даёт возможность оперативно регулировать параметры воздействия (силу тока и мощность светового импульса), а эффективная система охлаждения минимизирует ожоги и болевые ощущения;
  • сохранение привычного образа жизни – пациентам нет нужды прибегать к дополнительным мерам защиты;
  • отсутствие реабилитационного периода – всего 0,5-1,5 часа уходит на исчезновение возможного постпроцедурного покраснения кожи;
  • доказанная эффективность – на сегодняшний день ЭЛОС-эпиляция признана наилучшим методом надёжного устранения лишних волосков. 

Для воздействия на все волосяные фолликулы и окончательного избавления от нежелательных волос потребуется всего несколько сеансов. И в результате этих безопасных, быстрых и эффективных процедур с воском и станками будет покончено навсегда. А кожа изо дня в день будет оставаться гладкой и шелковистой без всякого раздражения.

Новости по теме

12.04.2024
15
Как избавиться от подгузников: возраст и особенности
Как избавиться от подгузников: возраст и особенности
13.04.2024
19
Поговорим о женском здоровье: проблемы с менструальным циклом
Поговорим о женском здоровье: проблемы с менструальным циклом
23.04.2024
115
5 плюсов и 3 минуса мужской пудры для волос
5 плюсов и 3 минуса мужской пудры для волос
16.06.2024
10
Як зібрати бюджетну косметичку на літо
Як зібрати бюджетну косметичку на літо

Новости партнеров

Загрузка...