18.04.2020
16:40
969

Бывшая жена Джигарханяна срочно прилетела к нему из Америки

Бывшая супруга 84-летнего актера Армена Джигарханяна несмотря на карантин, бросила все свои дела в США и прилетела в Москву, чтобы поддержать мужа. Об этом рассказал сын пары Степан в интервью «Собеседник».

В последние месяцы Татьяна Власова поддерживала Джигарханяна, но поскольку жила в Америке, то ей приходилось постоянно летать из России в США.

Степан рассказал, что мама узнав о полном прекращении воздушного сообщения между Америкой и Россией, бросила все дела и вылетела в Москву.

«Мама улетела в Россию налегке, с двумя чемоданами, бросив дом и все нажитое имущество. Полтора месяца назад она временно вернулась в Лас-Вегас, чтобы окончательно решить некоторые вопросы с недвижимостью и хозяйством. Летать регулярно, как раньше, в Америку из России ей сложно. Но ее планам не суждено было сбыться. Опасаясь, что возможности вернуться в Москву к Армену Борисовичу в ближайшее время не будет, она приняла решение срочно вылететь в Россию. «Я хочу быть с НИМ в трудную минуту. Если распорядится Судьба — умрем рядом!», — рассказал Степан Джигарханян .

По его словам, ей пришлось добираться до Москвы двое суток. Сейчас Татьяна Власова в квартире Джигарханяна на Старом Арбате.

«Спустя двое суток оказалась рядом с Арменом Борисовичем в их квартире на Старом Арбате. Едва поставив чемоданы на пол, она отправилась на кухню готовить мужу любимое пюре с котлетками. Сейчас они по-настоящему счастливы», — цитирует Спепана издание.

Фото

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...