19.04.2019
16:00
223

«Страдать от боли не стыдно»: певица и ветеран АТО впечатлила новым видеоклипом

Певица и ветеран АТО Анастасия Шевченко с творческим псевдонимом Стасик выпустила видео на песню «Ніж». В своей музыкальной работе девушка говорит о том, что чувствовать боль и страдать от нее не стыдно. Ролик, опубликованный на официальном YouTube-канале певицы, вызвал массу положительных отзывов.

В комментарии изданию TheVillage Україна 25-летняя певица рассказала, что она является участницей боевых действий. Это не касается самой песни, но слушатели должны понимать, «с кем они говорят».

«Я спела, потому что мне очень нужно поговорить с людьми вокруг. То есть моя песня — не попытка „самовыражения“ или „самолюбование на публику“, а конкретные вещи, которые я хочу сказать людям, и хочу быть услышанной. Чувствовать боль, страдать от нее — не является позором, и никто не обязан скрывать боль. Иногда после сильной боли в личности происходит перелом. С этим можно и нужно жить», — пояснила Анастасия.

Идея клипа принадлежит режиссеру Анне Бурячковой и оператору Свете Апариной. По словам певицы, форма и сюжет видеоряда позволили ей «остаться со слушателями наедине». А при помощи языка жестов Анастасия попыталась быть услышанной всеми.

Видео

Новости по теме

18.08.2018
803
«Не хочу быть москвичом»:В сети появился новый клип «Ленинграда»
«Не хочу быть москвичом»:В сети появился новый клип «Ленинграда»
18.02.2020
139
В Украине завершилось производство короткометражки «Бульмастиф» о ветеране АТО и собаке
В Украине завершилось производство короткометражки «Бульмастиф» о ветеране АТО и собаке

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...