20.09.2021
11:11
503

Сторонники «ДНР»: В «армии» ОРДО нет шансов на выживание, в Украине лучше. Членов НВФ «спускают в унитаз»

Жители временно неподконтрольных украинскому правительству территорий Донецкой области — сторонники «ДНР» жалуются, что в ОРДО местные власти «по-тихому сливают в унитаз» все, что связано с войной на Донбассе. Об этом сторонники «республики» пишут в социальных сетях.

«Если честно, то складывается такое впечатление, что на Донбассе просто все что связано с войной, армией — просто по-тихому сливают в унитаз. Есть какой-то политический процесс, экономический, а отношение ко всему что связано с войной — само тихо сдохнет», — жалуется автор сообщения.

Сторонники «ДНР» жалуются, что незаконные вооруженные формирования могли «легко не допустить» присутствия в небе над ОРДО украинских беспилотников. Однако считают, что они специально ничего не сделали, «как будто целенаправленно уничтожал кто-то довольно серьезный собственный потенциал технический и интеллектуальный, который мог создать собственные РЭБ неуступающие по ТТХ например рыночным российским аналогам производимым такими гигантами как Калашников или Росатом».

Более того, сторонники «ДНР» жалуются, что у НВФ нет даже элементарного — берцев, индивидуальных аптечек, их не обучают приемам оказания первой помощи в полевых условиях.

«То есть, бойцы просто лишаются положенного им шанса на выживание в случае ранения, уже на уровне организации обеспечения армии элементарным и минимально необходимым имуществом и знаниями. Даже сравнивая армии „ЛДНР“ и Украины по этим двум показателям, становится понятно, где служить приятнее и шанс выжить выше. При этом украинская армия лучше обеспечивается не только по линии ведомства МО, но дополнительно свободно работают волонтерские организации, которые собственно и поставили на поток обеспечение укрармии китайскими коптерами. Той же медицине укров стабильно обучают западные инструкторы», — жалуются сторонники членов НВФ.

По их словам, не понятно, на рассчитывает «командование» НВФ, а в рядах незаконных формирований остаются служить лишь «безумцы». Они также жалуются на то, что еще в 2015 году их обманули.

«Обидно до полного отчаянья. Нет уже ни злости, ни агрессии, полное молчание и разочарование, так как невозможно переключиться резко, чтоб возненавидеть план „Новороссии“, которую так любили. В 15-м году было ощущение, что нас обманули, вот подтвердилось», — жалуются поклонники «Новороссии».

По их мнению, «власти» хотят «выжать все ресурсы из земли и ресурсы людей до последних носков и продать землю под другие потребности, допустим буферную зону для защиты России от внешних вторжений, где будут одни военные объекты и несколько поселений с людьми которые здесь родились и готовы умереть на родной земле».

Теги
ОРДО НВФ

Новости по теме

09.09.2021
862
Дончане — Пушилину и НВФ: «Уйдите из-за наших спин, вы все уже разворовали и уничтожили»
Дончане — Пушилину и НВФ: «Уйдите из-за наших спин, вы все уже разворовали и уничтожили»
24.09.2021
571
Сторонники «ДНР» жалуются, что «командиры» НВФ наивно сдают их «Миротворцу»
Сторонники «ДНР» жалуются, что «командиры» НВФ наивно сдают их «Миротворцу»
26.09.2021
556
Жители ОРДО жалуются: членов НВФ заставляют прививаться от коронавируса. Вводят по 3 дозы
Жители ОРДО жалуются: членов НВФ заставляют прививаться от коронавируса. Вводят по 3 дозы
27.09.2021
1661
Блогеры ОРДО рассказали, почему Пушилин выдает жилье работникам «МЧС». А «солдатам» ничего не дали
Блогеры ОРДО рассказали, почему Пушилин выдает жилье работникам «МЧС». А «солдатам» ничего не дали

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...