20.10.2020
16:15
2152

Дончане отправили Пушилина в «черный список»: «Ложь ложью погоняет»

Жители временно неподконтрольных украинскому правительству территорий Донецкой области жалуются, что местные «власти» в лице «главы» ОРДО Дениса Пушилина, а также некоторых «депутатов» и «мэров» не помогают им даже при прямом обращении за помощью. Об этом дончане пишут в социальных сетях.

«Хочу добавить в черный список так называемые „приемные“ Дениса Пушилина: в особенности центрально-городскую, что в центре напротив храма (в неподконтрольной Макеевке, — DonPress), и приемную, что на Зеленом в ДК Кирсанова (также в Макеевке, — DonPress)», — написал макеевчанин.

Он жалуется, что его обращения за помощью остаются без ответа. Суть обращения — просто просьба о выдаче документов. Автор сообщения — представитель неблагополучной семьи, и его много раз забирали социальные службы, которые просто размещали его в приютах и приемниках для бездомных.

«В итоге я оказался на улице, без документов… Мне нужна бумажка, что что я есть. Что я человек. А не мусор», — жалуется макеевчанин.

Аналогичным образом на его запросы не отвечают и «депутаты», а также городские «власти».

«Писал обращение на имена „народных депутатов“… Срок ответа — 1 календарный месяц. Прошло более полугода: обращался за ответами, но всегда слышу только одно: „нет депутата, он должен подпись поставить, можем сделать ксерокопию“… В „администрации“ Макеевки, куда я тоже обращался, сказали, что отправили письмо почтой: хожу на почту как на работу 5 месяцев, письма нет», — жалуется местный житель.

Также ему не помог и «мэр» Макеевки Сергей Голощапов — мужчина был у него на приеме, который длился «3 минуты, 43 секунды». Ему пообещали помочь, но по факту дали просто копию обращения.

«Я не знаю, что делать. Обещают, гарантируют… Но ложь, ложью погоняет. И прошу заметить, гнобит меня не США, не Европа, не Украина… а „Донецкая Народная Республика“: которая с экрана „Юнион ТВ“ все время кричит о том, как у нас защищают права человека», — жалуется макеевчанин.

Его слова подтверждают и другие жители Макеевки — все обращения остаются без ответа, помощи никакой.

«Я писала по электронке Пушилину, а он отослал все в администрацию Голощапову, а этот ур*д только в электронке письма присылает, отписывается, денег нет, еще не запланировано в бюджете. Приглашала Пушилкина приехать пообщаться с людьми, какой там, не царское это дело», — возмущается еще одна местная жительница.

При этом «власти» не решают не только личные проблемы граждан, но и вопросы, за которые отвечают напрямую — установка уличного освещения, открытие автобусных маршрутов и т. д.

«Я обращалась по электронке к Пушилину, а он отписал Голощапову. К Голощапову лично обращались жители нашего поселка, он много пообещал, а сделал пшик, просили взять на баланс города дворец культуры, чтобы не рассыпался, пообещал, год прошел, никто ничего. Дома людям пообещал укрепить, начали трещать от непонятных толчков, ничего не сделано. Автобусы люди просили, дал, через две недели автобусы пропали», — жалуются макеевчане.

Новости по теме

13.11.2020
4817
Ситуация в «ДНР»: Россия не даст Пушилину денег. Недвижимость в Донецке ничего не стоит, Путин отдаст «Новороссию»?
Ситуация в «ДНР»: Россия не даст Пушилину денег. Недвижимость в Донецке ничего не стоит, Путин отдаст «Новороссию»?
14.11.2020
1024
Дончане о «властях» ОРДО: Надо гнать их, только издеваются над людьми
Дончане о «властях» ОРДО: Надо гнать их, только издеваются над людьми
18.11.2020
7983
Дончане рассказали Пушилину, сколько людей на самом деле хотят вернуться в Украину
Дончане рассказали Пушилину, сколько людей на самом деле хотят вернуться в Украину
26.11.2020
201
Пушилин уверяет, что коронавирус у него под контролем
Пушилин уверяет, что коронавирус у него под контролем

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...