21.06.2020
17:15
191

Трамп ответил на информацию о том, что у него болезнь Паркинсона

Президент США Дональд Трамп прокомментировал сообщения в СМИ о наличии у него болезни Паркинсона. Об этом сообщает New York Daily News.

Так, после выступления главы Белого дома на выпускной церемонии в военной академии в Вест-Пойнте, некоторые СМИ сообщили, что у него проявляются симптомы болезни Паркинсона. Журналистам показалось подозрительным то, что Трамп держался за военного при спуске по пологой раме и у него тряслись руки, когда он держал стакан с водой.

«Я провел на сцене часы. Часы! Солнце. Я вернулся домой — у меня был неплохой загар. Я произнес речь, я отдавал честь час или больше. Потом я отдал честь последний раз. И генерал сказал, что мы можем покинуть сцену. Я пошел…», — сказал Трамп.

Глава Белого дома добавил, что в тот день надел туфли на кожаной подошве и в них удобней идти на более ровной и плоской поверхности

«Сцена была выше, чем эта. И рампа была, наверное, десять ярдов. И я сказал: «Генерал! У меня проблема, потому что у меня туфли на кожаной подошве, что хорошо для ходьбы по плоской поверхности. И это нехорошо для рамп. И если я упаду… А это была стальная рампа, без перил, как каток. Я сказал: «Генерал, я никак не смогу добраться туда, не упав на «пятую точку», — добавил президент США.

В то же время Трамп заверил, что генерал сам предложил ему помощь, но Трамп отказался. По его словам, он знал, что СМИ могут из этого «раздуть» историю.

«И я сказал: «Генерал, готовьтесь, потому что я могу схватиться за вас очень быстро, потому что я не могу упасть, когда «фейковые новости» смотрят. Кончилось тем, что я сказал: «Генерал, я схвачусь за вас, только если мне будет надо», — сказал президент США.

Глава Белого дома добавил, что узнал о своей «болезни» от супруги, когда позвонил ей, чтобы узнать, как он произнес речь.

«Она сказала: «Ты в трендах номер один». Я спросил: «Это потому, что речь была такая хорошая?» Она ответила: «Нет-нет-нет, они даже не упоминают речь, они упоминают факт, что у тебя может быть болезнь Паркинсона», — сказал Трамп.

Видео

Новости по теме

18.02.2017
117
Трамп обозвал New Yourk Times «врагами народа»
Трамп обозвал New Yourk Times «врагами народа»
23.03.2017
345
«Несчастная Мелания». СМИ добрались до постели Трампа
«Несчастная Мелания». СМИ добрались до постели Трампа
20.01.2019
178
В США подставное издание разместило статью о бегстве президента США в Ялту
В США подставное издание разместило статью о бегстве президента США в Ялту
20.04.2019
32
Трамп считает, что журналисты неправильно освещают отчет Мюллера
Трамп считает, что журналисты неправильно освещают отчет Мюллера

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...