23.01.2021
11:05
4684

Сколько стоят квартиры в Горловке? Названы самые высокие и самые низкие цены

Незаконные «власти» в неподконтрольной Украине Горловке Донецкой области считают, что в городе постепенно возрождается рынок недвижимости.

Теперь оформить сделки с недвижимостью легче, потому, что в Горловке увеличилось число нотариусов: вместо трех теперь работает восемь.

Также названы самые дорогие квартиры в Горловке:

$ 32 000 просят за 3-комнатную квартиру-студию с евроремонтом в центре города. Она имеет автономное отопление, находится рядом с автостанцией (ул. Пушкинская). Окна — деревянные. В квартире полностью заменена проводка и сантехника. Комнаты раздельные.

В $ 21 000 оценена трехкомнатная квартира с евроремонтом в центре города, недалеко от здания горловской «администрации». Автор объявления отмечает, что мебель частично остается. Реальному покупателю уместен разумный торг.

В центре города за $ 19 500 также попала под реализацию крупногабаритная 3-комнатная квартира общей площадью 69 квадратных метров с автономным отоплением, кондиционером, водонагревательным баком в наличии. Балкон и лоджия застеклены пластиком. Комнаты раздельные. Большая кухня, две кладовые, санузел раздельный. Рядом автобусная и трамвайная остановка. По словам автора объявления, частично требуется замена обоев.

За $ 18 000 в центре Горловки продается 3-комнатная квартира с евроремонтом. Балкон с теплым полом, а санузел с угловой ванной и также теплым полом. Комнаты светлые и просторные. Имеется отдельная укомплектованная гардеробная.

За $ 17 000 выставлена на продажу 3-комнатная квартира с гаражом и собственным подвалом по центральному проспекту Победы. Это сталинка, общей площадью 88 квадратных метров. Комнаты раздельные. Санузел раздельный, отделан кафелем и пластиком. Автор объявления отмечает, что квартира продается в хорошем жилом состоянии вместе с гаражом и собственным подвалом.

Самые дешевые квартиры в Горловке:

По улице Герцена продавалась за $ 750 1-комнатная квартира в центре с долгами без ремонта. Автор объявления отмечал, что имеются долгие за коммунальные услуги (18 000 рублей).

За $ 1000 хотели продать малосемейку площадью 12 квадратных метров в Калининском районе Горловки по улице Малыныча, на 5-ом этаже. Торг уместен, сообщает автор объявления.

За $ 1500 за 1-комнатную квартиру в Калининском районе по улице Соколовского, на 3-ом этаже продавалась 1-комнатная квартира без ремонта. Рядом — рынок, две школы. Реальному покупателю торг, пишет автор объявления.

По улице Корчагина за $ 1600 за 1-комнатную квартиру в кирпичном доме (Калининский район) попала под реализацию не угловая 1-комнатная квартира общей площадью 36 квадратных метров без ремонта. Санузел совмещен.

В Никитовском районе Горловки продавалась за $ 2000 за 1-комнатную квартиру на 9-ом этаже в Никитовском районе Горловки 1-комнатная квартира на 9-ом этаже. По словам автора объявления, крыша отремонтирована, а лифт работает. Квартира с нишей, под ремонт.

При этом риелторы отмечают, что рынка недвижимости в городе как такового нет. В Горловке не определена оптимальная средняя стоимость квадратного метра, также нет и больших продаж.

Новости по теме

06.02.2021
986
«Власти» Горловки рассказали, как изменилась стоимость продуктов за неделю
«Власти» Горловки рассказали, как изменилась стоимость продуктов за неделю
07.02.2021
650
Горловчанин: незаконный «бизнес» по оформлению украинских документов и пенсий перестроился на документы РФ
Горловчанин: незаконный «бизнес» по оформлению украинских документов и пенсий перестроился на документы РФ
13.02.2021
587
В ОРДО показали состояние коммунальной техники: города становятся непригодными к нормальной жизни
В ОРДО показали состояние коммунальной техники: города становятся непригодными к нормальной жизни
20.02.2021
273
В Горловке к педиатрам можно попасть, только отстояв огромные очереди
В Горловке к педиатрам можно попасть, только отстояв огромные очереди

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...