24.02.2020
16:55
924

Экс-полковник ФСБ: «Путин не удержит страну. Эта власть себя давно исчерпала»

Политик и полковник ФСБ в отставке Геннадий Гудков считает, что власть президента РФ Владимира Путина себя давно исчерпала и после его смены не исключены восстания, бунт, война, революция, а также и распад России. Он добавил, что это будет иметь ужасные последствия для всего мира, для Украины в первую очередь.

Об этом Гудков рассказал в большом интервью OBOZREVATEL.

Так, Гудков рассказал, что он лично знает Путина и отмечает, что он умеет произветсти впечатление на собеседника.

«Однако то, что человек умеет производить впечатление, не означает, что он не может быть жутким и кровавым диктатором.»

По словам полковника, Путин считает, что его власть вечна, однако это не так.

«Что-нибудь обязательно произойдет, мы не вечные. Я не говорю, что мы должны ждать смерти Путина, но думаю, он не удержит страну. Россия в глубочайшем кризисе, население все больше и больше недовольно властью. Нет ни одного здорового звена на сегодня в российском государстве, все больное, гнилое и фальшивое. Путин состарится и станет немощным, так что эта власть себя давно исчерпала».

На вопрос журналиста, как по его мнению Украина и РФ будет сущетсвовать дальше, он ответил, что сейчас улучшение отношений между Украиной и Россией не может быть никаких.

«В нынешнем положении улучшение отношений между Украиной и Россией невозможно. Россия — это страна с агрессивными намерениями, с милитаризированной политикой и зашоренной политикой изоляционизма: кругом враги, а мы одни в белом. С такой идеологией нормальные отношения с соседями не выстроишь, а при Путине другой не будет».

Политик не исключает некоторых тактических договоренностей. Таких как обмен пленными, освобождение моряков, прекращение активных боевых действий, но не более.

«Украина будет объектом номер один по ненависти. Посмотрите, что творится на телеэкранах. Россияне лучше знают, что происходит в Украине каждый день, все комментируется со злобой, раздражением и завистью. При этом режиме ничего не поменяется, может стать только хуже, и господин Зеленский должен это понять.»

Гудков отметил, что Владимир Зеленский, как президент долженпотстараться сделать все возможное, чтобы избежать ухудшения последствий.

«Но в душе он должен четко осознавать, что это как дрессировщику в цирке со зверями работать. Он же понимает, что они готовы его сожрать, но если он перестанет с ними работать — потеряет работу. Зеленский должен видеть, что перед ним русский медведь, который, вздыбив, начнет размахивать лапами. Российская государственная политика глубоко враждебна ко всем своим соседям. Однако это может измениться, если в РФ будет нормальная демократическая система.»

Новости по теме

27.01.2020
629
«В еще большей опасности, чем ранее»: экс-советник Путина — об Украине и Беларуси после смены правительства в РФ
«В еще большей опасности, чем ранее»: экс-советник Путина — об Украине и Беларуси после смены правительства в РФ
25.02.2020
252
Российский политик: «РФ должна осудить действия против Украины»
Российский политик: «РФ должна осудить действия против Украины»
02.03.2020
543
В Кремле своеобразно прокомметировали ужесточение правил въезда украинцев в РФ
В Кремле своеобразно прокомметировали ужесточение правил въезда украинцев в РФ
25.03.2020
608
Путин своим обращением к россиянам, спровоцировал падение рубля — СМИ
Путин своим обращением к россиянам, спровоцировал падение рубля — СМИ

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...