24.04.2017
13:27
577

«Томагавк в ср*ку». Боевики мечтают, чтобы Ле Пен стала для Путина вторым Трампом

Даже если кандидат в президенты Франции Марин Ле Пэн одержит победу во втором туре предстоящих выборов, для России это не будет иметь никакого значения. Об этом на своей странице в социальной сети написал экс-главарь боевиков «ДНР» Игорь Гиркин.

Он уверяет, что «сочувствует» Ле Пэн. Но при этом интереса к ее политической карьере у боевика нет.

«Для России (и даже для РФ) ее победа или поражение не имеет практически никакого значения. Если она (каким-то чудом, так как против нее большинство французской „элитки“) все-таки победит — она будет вынуждена продолжать такую же политику, какую вели все ее предшественники. Поскольку ни на какую „революцию“ (даже „сверху“) ни Франция, ни сама Марин не способна и не пойдет. А без революции процесс самоуничтожения Франции никак не остановить — он приобрел практически необратимый характер», — уверяет Гиркин.

Он считает, что «ожидания «заграничного волшебника в «голубом вертолете» — они очень характерны для впавшей то ли в старческий маразм, то ли в младенческую инфантильность нашей собственной «элитки»». «Но они совершенно, 100-процентно безпочвенны», — добавил бывший главарь боевиков.

Он вспомнил и о скандале с «Трампнашем», когда Россия была крайне разочарована после победы на выборах президента США Дональда Трампа. «На подобного рода „триумфах хитрого плана Путина“ больше не построишь. Хотя, конечно же, „баблосики списать можно“», — резюмировал Гиркин.

С его мнением согласен и другой боевик Евгений Тинянский. «Я бы хотел, чтобы ЛеПен стала президентом Франции. А потом бы наблюдал за рожами пропогандонов после того, как она чет отчебучит типа как Трамп. Ну там нож в спину, томагавк в ср*ку или плевок в рожу. А все потому, что победы нужно искать и создавать для них условия​ у себя в стране и в своем народе, а не за бугром», — пишет он.

Орфография и стилистика авторов полностью сохранены.

Новости по теме

07.10.2016
719
Соратник Гиркина: боевиков-«патриотов» утилизируют на передовой, чтобы не мешали сливать Донбасс
Соратник Гиркина: боевиков-«патриотов» утилизируют на передовой, чтобы не мешали сливать Донбасс
11.03.2017
1321
Гиркин пророчит Путину отставку
Гиркин пророчит Путину отставку
27.03.2017
154
Ле Пен рассказала, зачем ездила встречаться с Путиным
Ле Пен рассказала, зачем ездила встречаться с Путиным
01.05.2017
2749
Боевик: Гиркин нервничает, Януковича ждет расправа, Путин все сдаст
Боевик: Гиркин нервничает, Януковича ждет расправа, Путин все сдаст

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...