24.06.2020
21:14
364

Сын Виктора Павлика не сдался и продолжает борьбу с болезнью

Сын украинского певца Виктора Павлика Павел сообщил о том, что хоть и отказался от лечения, но не будет сидеть и ждать, а продолжит борьбу с болезнью Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В своем новом посте он решил пояснить свои слова про то, что сознательно отказался от лечения саркомы.

«Итак, первое и самое важное: я не сдался! …Возможно я и вправду случайно написал так, что это выглядело как последние слова. И это не так! Цитирую: „Нам не удалось остановить развитие моей болезни, она продолжает активно поражать мой организм, разрушая его изнутри. А значит мне осталось только продержаться в живых сколько смогу“. Написано, что мне осталось только ждать. И где написано, что так я и буду делать? Сидеть и ждать? Не для того я ушел на военную службу, чтобы ждать пока что-то станется. Я пошел туда, чтобы находить пути решения проблем даже там, где их совершенно невозможно увидеть. Поэтому просто ждать я никогда не буду. Я и в дальнейшем буду бороться и жить с верой в свою победу над моим новым врагом».

Кроме того он пояснил, что решение отказаться от лечения было не отчаянным шагом, а осознанным решением, чтоб восстановить организм.

«Во-вторых я не отказывался от лечения и это не было моим каким-то отчаянным решением. Это было абсолютно логичным и обдуманным выводом. 18 курсов химиотерапии. Большинство из людей, к счастью, не представляет, что это такое. И эта штука отравляет как больные клетки, так и здоровые, и конечно это сильно угнетает иммунитет. А если это еще и не дает желаемого результата, то какой смысл продолжать такое лечение? Именно поэтому мы с врачами и родителями решили дать иммунитету возможность восстановиться и начать самому участвовать в уничтожении болезни». — пишет юноша.

Также Павлик прокомментировал сообщения о нетрадиционной и альтернативной медицине. По его словам это бессмысленно. Он отметил, что альтернативная медицина — это «лишь способ заработать больше денег на страданиях других» и такое лечение может воздействовать на человека лишь ментально.

Отвечая на советы обратиться с молитвами к Богу он отметил, что он верующий человек делает это с детства.

В конце Павел поблагодарил всех, кто пишет его поддерживает его, а также призвал не верить всем заголовкам в СМИ.

«Также я видел заголовки, что я срочно ищу старых друзей чтобы успеть попрощаться с ними. Попрощаться? И я собираюсь только здороваться с ними снова и снова и знакомиться с новыми. Прощаюсь я только с бесконечными курсами тяжелого лечения))», — написал он.

Фото

Новости по теме

27.10.2019
148
В военном госпитале Днепра умер 25-летний боец ВСУ
В военном госпитале Днепра умер 25-летний боец ВСУ

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...