26.02.2020
19:38
548

Нардеп от ОПЗЖ пригласил на свою вечеринку в Москве Киркорова, Баскова, Лепса и других звезд РФ

Народный депутат от от ОПЗЖ Федор Христенко устроил в столице РФ вечеринку в честь дня рождения своей супруги, стоимостью в более 1 млн долларов

Об этом написал журналист Денис Казанский, опубликовав видео на своем Ютуб-канале.

Так, по его словам журналиста, на вечеринке выступали звезды российской эстрады, а гостями торжества стали люди из окружения известного енакиевского уголовного авторитета.

Отмечаемся, что для праздника супруги арендовали помещение в отеле «4 сезона», который является одним из самых дорогих в РФ и находится по соседству с Кремлем.

Журналист добавил, что на дне рождения выступали звезды эстрады РФ, такие как Филипп Киркоров, Николай Басков, Григорий Лепс, Александр Рева, Полина Гагарина, группа «Руки вверх», чьи гонорары за выступления на корпоративах начинаются от 100 тысяч долларов.

«Возможно, мы бы никогда не узнали про эту тусовку, если бы жена Федора — Марина Христенко — и ее друзья сами не выложили бы видео своего отдыха в Інстаграмме», — отмечает Денис Казанский.

Отмечается, что нардеп Христенко в 2014 году переехал из временно неподконтрольной украискому правительству Горловки и по его же рассказам жил на съемной квартире в спальном районе. Занимался консалтинговым бизнесом. Ни заводов, ни пароходов, ни торговых центров в его собственности нет.

«Откуда же у него теперь миллионы? Ответ на этот вопрос мы можем узнать, если внимательнее приглядимся к гостям этой вечеринки. В частности Марину Христенко пришла поздравить Анастасия Маловичко — жена Александра Батурина из Енакиево», — рассказывает Казанский.

Журналист рассказал, что Александр Батурин известен как криминальный авторитет из Енакиево по кличке Батур. Был одним из приближенных к Юре Енакиевскому и так называемым «смотрящим» по Горловке.

«Можно найти в открытых источниках и материалы уголовных дел, по которым он проходил — разбой, похищения людей и т. д. В общем, человек в Донецкой области достаточно известная. Из «енакиевских», — отмечает журналист.

Журналист сделал предположение, Христенко оказался в списках партии «ОПЗЖ» не случайно, а потому что за него очень попросили или заплатили влиятельные криминальные друзья.

«Представляю, что началось бы в какой-нибудь европейской стране, если бы там стало известно, что депутат парламента прогулял миллион долларов в Москве в компании криминального авторитета. Но уверен, что у нас ничего не будет», — констатировал Казанский.

Видео

Новости по теме

26.03.2020
553
В медлаборатории Москвы прогремел взрыв: эвакуировано около 200 человек
В медлаборатории Москвы прогремел взрыв: эвакуировано около 200 человек
29.03.2020
683
В Москве с 30 марта для всех жителей вводят самоизоляцию
В Москве с 30 марта для всех жителей вводят самоизоляцию
01.04.2020
140
Нардеп рассказал о ситуации с выдачей «беби-боксов» в Донецкой области
Нардеп рассказал о ситуации с выдачей «беби-боксов» в Донецкой области
02.04.2020
120
Нардеп Сергей Шахов сообщил о своем выздоровлении после COVID-19
Нардеп Сергей Шахов сообщил о своем выздоровлении после COVID-19

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...