26.11.2023
19:03
899

В Международном разведсообществе обвинили депутатку из "Слуги Народа" в проведении подрывной деятельности

Об этом аналитики Международного разведывательного сообщества InformNapalm заявили в своих информканалах:

Сегодня народный депутат Украины 9-го созыва от партии «Слуга Народа», заместитель председателя Комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Марианна Безуглая совершила очередную информационную провокацию, которая носит признаки спланированной ИПСО в интересах определенных политических групп и играет на руку стране-агрессору РФ.

Марьяна Безуглая, которая постоянно выступает как «торпеда» для провокаций и скандалов, направленных против ВСУ, подрывающих морально-психологическое состояние украинских военных, сегодня в очередной раз озвучила свои голословные и ничем не подкрепленные обвинения в адрес украинского командования и Главнокомандующего ВСУ, атаку против которого она целенаправленно проводит уже не первый месяц с периодическими вбросами, отвлекая внимание украинских и мировых СМИ. И такие действия со стороны политики становятся основой для слухов о «расколе украинского общества» и якобы о сопротивлении политической верхушки и армии. Эти действия также вкладываются в канву подрывной деятельности РФ на Западе с целью срыва поставок вооружения и финансовой помощи Украине.

Напоминаем также, что именно Марьяна Безуглая была автором скандального законопроекта № 7351, который по ее предложению предоставлял право командирам самостоятельно убивать военнослужащих за невыполнение приказов без каких-либо доказанных обстоятельств, также, в СМИ, оценен как попытка восстановить сталинские методы смертной казни. Украине. Целью такого законопроекта было столкнуть украинских солдат и офицеров, снизить боеспособность украинской армии и в перспективе повлечь за собой гражданскую войну и противостояние. Что явилось бы подарком для РФ.

Аналитики международного разведывательного сообщества InformNapalm, которые с 2014 года сталкиваются и анализируют информационные операции со стороны страны-агрессора РФ, а также проводят OSINT и фактчекинг, обращают внимание, что если проанализировать новое провокационное сообщение Марианны Безуглой, то видно, что оно пытается играть на эмоциях людей, которым неизвестно, что никто из командиров ВСУ, включая Главнокомандующего, не должен докладывать Марьяне Безуглой о стратегических планах, потому что она всего лишь заместитель председателя Комитета и не участвует в Ставке Верховного Главнокомандующего. Более того, она не имеет ни соответствующего военного образования, ни соответствующих уровней допуска к государственной тайне.

Ее действия периода полномасштабного вторжения указывают, что ей не только нельзя доверять какие-то военные планы, но и напротив – ее нужно как можно дальше держать от армии и разведки, потому что она методично и целенаправленно ведет подрывную деятельность, которая расшатывает устойчивость украинской армии и Украины в условиях войны" .

Фото

Новости по теме

02.09.2023
628
В InformNapalm озвучили "интересное" событие на фронтах Украины за август
В InformNapalm озвучили "интересное" событие на фронтах Украины за август
15.01.2024
5940
В InformNapalm догадались, как украинцы уничтожили два самолета рф в Азовском море
В InformNapalm догадались, как украинцы уничтожили два самолета рф в Азовском море
02.04.2024
546
Аналитики "InformNapalm" посоветовали директору экозоны "Алабуга" не путаться в причинно-следственных связях
Аналитики "InformNapalm" посоветовали директору экозоны "Алабуга" не путаться в причинно-следственных связях
11.04.2024
312
Нардеп от партии "Слуга народа" Безуглая поддержала мобилизацию женщин в Украине: "Без этого мы погибнем"
Нардеп от партии "Слуга народа" Безуглая поддержала мобилизацию женщин в Украине: "Без этого мы погибнем"

Новости партнеров

Загрузка...