27.09.2020
14:38
181

Нардеп из «Слуги народа» Галушко заявил о выходе из партии и назвал причину

Народный депутат партии «Слуга народа» Николай Галушко объявил о выходе из политической силы из-за того, что в партии не занимаются реальной борьбой с коррупционерами и старыми элитами. Об этом он заявил на своей странице в facebook.

«Владимир Александрович! В 2019 года я вместе с вами шел на выборы президента. Шел именно ради смены политической системы в Украине. Полсе избрания вас президентом я пошел вместо с вам на выборы в Верховную Раду. Весь этот путь шла со мной и командой единомышленников, которые работали за идею. За смену политической системы, за изменения отношения власти к людям. Вы говорили, что каждый из нас это президент, каждый из нас — это личность. Прошло уже почти два года, но к сожалению ничего так и не изменилось» — написал .

Кроме того он обвинил однопартийцев в распродаже мест в списках на местных выборах.

«Сейчас на местных выборах все места в списках политической партии «Слуга народа» были проданы. И призыв идти на выборы бороться с коррупционерами и старыми элитами на места, к сожалению это просто слова. Достаточно открыть список партии «Слуги народа» по моему избирательному округу и все для всех станет ясно. В такой политической партии ни я, ни моя команда дальше брать участия не будет. Поэтому я, народный депутат Украины Николай Галушко официально заявляю про выход из политической партии «Слуга народа», — заключил он.

Новости по теме

03.10.2020
731
Из ТКГ в Минске исключили еще одного участника
Из ТКГ в Минске исключили еще одного участника
15.10.2020
140
В «Слуге народа» инициируют сокращение численности украинской армии
В «Слуге народа» инициируют сокращение численности украинской армии
18.10.2020
172
Верещук записала видеообращение к сторонникам Зеленского
Верещук записала видеообращение к сторонникам Зеленского

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...