28.04.2016
18:04
574

Леголас и Донбасс. Мордор и Раша. Визит Орландо Блума в зону АТО

Визит культового голливудского актера Орландо Блума на не оккупированную РФ территорию Донбасса вызвал ажиотаж в соцсетях. Украинцы от души радуются жесту доброй воли любимого миллионами зрителей актера.

Блум известен в Украине по роли в саге «Властелин колец», пользователи социальных сетей часто вспоминают сюжет эпопеи и, в частности, персонажа, которого сыграл в картине Орландо Блум — Леголаса. А суеверные украинцы даже приняли визит Леголаса в Донбасс, который терзает «Мордор», за знак того, что война скоро закончится. «Здолали Мордор, здолаємо і Рашу!» — написал один из пользователей.

ТСН, в свою очередь, передает, что на Восток Украины Блум прибыл без предупреждения, но школьники, увидев актера, стали делать селфи и активно постить полученные фото в Сети. Блум, отказавшись от сопровождения охранников, доброжелательно общался с детьми и вовсю раздавал автографы.

Отметим, что самому первому посчастливилось сфотографироваться с любимым актером ученику школы № 13 Кириллу.

«Это было в среду, я услышал, что Орландо приезжает, сначала я не поверил, но потом я со своим другом решил это проверить. Мы пришли в центр ЮНИСЕФ, и ждали его. Потом я подошел к нему, и спросил можно ли сделать фото, немного поговорил с ним. Я был первым, кто это сделал, а потом его забрали и никто больше с ним не сфоткался. Очень незабываемые ощущения!», — делится впечатлениями мальчик.

«Блум был немного растерян, поиграл с детьми, покидал с ними мячики, я лишь спросил как он и все. Потом он еще поговорил с ребенком. Ребенок был растерян, и не хотел с ним разговаривать, но Орландо подошел к нему, поздоровался, спросил как его зовут и откуда он», — сообщил Кирилл.

После визита в Славянск Орландо Блум поехал в Краматорск, и там посетил местное арт-кафе под названием «Фиеста». ТСН передает, что представитель заведения Людмила рассказала о визите актера.

«Несколько недель назад приезжала иностранная делегация. Как мне объяснил их переводчик, они ездили по разным городам по заведениям и присматривали место для очень дорогого гостя. И, конечно, вчера это было совсем неожиданно. Город уже гудел о том, что должен приехать Орландо Блум. Нам позвонила делегация, которая была накануне, попросила отдельный зал», — рассказала Людмила.

«Нам не говорили, что приедет Орландо Блум. Сначала на его визит отреагировали шокированные официанты. Он прошел в отдельный зал вместе с несколькими охранниками. Вел себя спокойно, никто на него не реагировал. Он несколько раз проходил мимо других залов с гостями, чтобы помыть руки. Похоже, его никто не узнал, или не верили своим глазам, что Орландо Блум в Краматорске. Он был очень скромным, не вел себя как супер-звезда. Он даже заказал скромненько так, — бульончик, курицу и какой-то салатик, чашечку кофе. Он поблагодарил официанта, похлопал его по плечу. То официант теперь не моет руки», — с улыбкой добавила представитель заведения.

Отметим, что 39-летний британец Орландо Блум поддерживает ЮНИСЕФ с 2007 года; за это время он посетил по делам организации Непал, Боснию и Герцеговину, Россию, Либерию, Македонию и ряд других стран в число которых теперь входит и Украина.

Фото

Новости по теме

29.04.2016
188
После зоны АТО Орландо Блум прибыл в Харьков
После зоны АТО Орландо Блум прибыл в Харьков
04.05.2016
97
Визит Орландо Блума в Донбасс. Видеоотчет ЮНИСЕФ
Визит Орландо Блума в Донбасс. Видеоотчет ЮНИСЕФ
15.11.2019
163
Киану Ривз сыграл странную роль в продолжении мультфильма про Губку Боба
Киану Ривз сыграл странную роль в продолжении мультфильма про Губку Боба
18.02.2021
570
В Москве не стало звезды «Служебного романа» и «Иронии судьбы, или С легким паром»
В Москве не стало звезды «Служебного романа» и «Иронии судьбы, или С легким паром»

Новости партнеров

Загрузка...