28.06.2022
21:31
1578

Ярош озвучил Кремлю ответный ультиматум: "Мы убьем их всех"

Заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова о возможности закончить войну в обмен на капитуляцию Украины говорит о серьезных проблемах России в войне против Украины. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook заявил советник Главнокомандующего ВСУ Дмитрий Ярош.

Как уточнил Ярош, сейчас наступление российской армии на территории Украины значительно буксует и, кроме огромных потерь, не приносит войскам РФ ощутимых результатов:

"Увидел очередное маразматическое заявление путинской хвойды Пескова о "возможности закончить войну, если Украина сложит оружие и капитулирует".  Казалось бы, эти дебильные мессиджи, не стоит и считаться, но, на самом деле, они говорят о том, что кремлевским карликам - полный капец... Вся кампания Путина против нашего Государства уже потерпела полный крах: "блицкриг" провалился; захваченные территории Житомирской, Киевской, Черниговской, Сумской, части Харьковской областей освобождены; наступление на свободные территории Донецкой и Луганской областей, несмотря на то, что эрефовцы типа "вторая армия мира", сильно пробуксовывает и, кроме безумных потерь, не приносит врагу ощутимых результатов; на территории Запорожской, Херсонской, Николаевской областей враг остановлен и несет значительные потери как от боевого поражения ВСУ, так и от деятельности украинских партизан".

Также Ярош, в ответ на предложение Пескова выдвинул встречный ультиматум о капитуляции России, в ходе которой войска РФ должны  сложить оружие и отступить, иначе российские военные на территории Украины будут уничтожены в полном составе. Он подчеркнул:

"Конечно, будет еще очень тяжело: мы теряем многих лучших представителей украинской нации; орковские ракетные удары будут убивать детей, женщин и гражданских; российская сволочь еще сможет некоторое время захватывать украинские города и села... Но им постепенно приходит трындец... Украинский Дух извечной стихии и Воля к Победе медленно, но уверенно взламывают хребет ерефовской империи. И им от этого очень больно. Поэтому Песковы от имени своего неприметного шефа и взывают о прекращении войны. Мы, Украинцы, знаем, что Победа будет за нами, потому уверенно можем предложить врагу свои условия безоговорочной капитуляции... Враг должен сложить оружие и убраться с территории суверенной Украины или будет уничтожен. Мы убьем их всех".
 

Новости по теме

21.06.2022
505
В Кремле прогнозируют длительный кризис в Украине
В Кремле прогнозируют длительный кризис в Украине
28.06.2022
1101
У Путина рассказали, как Украина может закончить войну "до конца текущих суток"
У Путина рассказали, как Украина может закончить войну "до конца текущих суток"
04.07.2022
584
Песков рассказал, как продвигается "спецоперация" в Украине
Песков рассказал, как продвигается "спецоперация" в Украине
12.08.2022
488
Не хотят ехать даже за 600 тыс. рублей в месяц. Сотрудники ФСБ РФ отказываются от "работы" в Украине
Не хотят ехать даже за 600 тыс. рублей в месяц. Сотрудники ФСБ РФ отказываются от "работы" в Украине

Новости партнеров

Загрузка...