29.12.2018
16:49
235

«Euronews на русском» скорбит о потере 2018 года — Александре Захарченко

Российское отделение европейского информационного издания Euronews опубликовало имена знаменитых людей, скончавшихся в 2018 году. В список «Ушедших безвозвратно» автор публикации Марика Димитриади включила и главаря НВФ «ДНР» Александра Захарченко.

«У этих людей разные идеалы, разный путь к успеху, разные интересы. Но всех их объединяют страсть к делу, которому они посвятили жизнь, а также год смерти. Мы вспомнили о тех, кого мир потерял в 2018 году», — сказано в публикации.

Рядом с такими незаурядными личностями, чьи имена навсегда останутся в истории человечества, как ученый Стивен Хоккинг, писатель, лауреат Пулитцеровской премии Филип Рот, «королева соула» Арета Франклин, французский певец с армянскими корнями, шансонье Шарль Азнавур, оперная дива, непревзойденная Монсеррат Кабалье, писатель, придумавший Человека-паука, Фантастическую четверку, Людей Икс, Железного человека Стэн Ли, создатель фильма «Последнее танго в Париже» итальянский режиссер Бернардо Бертолуччи, политики Джордж Буш-старший и сенатор Джон Маккейн, талантливый французский модельер Юбер де Живанши оказался главарь незаконного вооруженного формирования, действующего на Донбассе, Александр Захарченко.

«Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики получил смертельное ранение в результате взрыва, прогремевшего 31 августа в одном из городских ресторанов. Кто ответственен за случившееся — до сих пор не установлено. К вооруженным силам самопровозглашенной республики Захарченко присоединился в 2014 году. Вскоре он занял пост председателя Совета министров ДНР. В ноябре того же года он был избран главой республики», — написала Марика Димитриади из «Euronews на русском».

Фото

Новости по теме

03.01.2018
681
Сайт спрогнозировал смерть 17 мировым знаменитостям в 2018 году
Сайт спрогнозировал смерть 17 мировым знаменитостям в 2018 году
15.01.2018
222
Опубликован список самых сексуальных мужчин в истории
Опубликован список самых сексуальных мужчин в истории

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...