31.07.2020
19:30
264

Адвокат рассказала подробности о смерти Энди Картрайта

Ирина Скурту, адвокат жены погибшего рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) рассказала, что тело исполнителя расчленила его жена Марина Кохал, чтобы сохранить о погибшем светлую память. Об этом передает телеграм-канал RT.

«Марина жила в этой квартире с Александром девять лет. В какой-то момент она обнаружила своего мужа мертвым и решила скрыть этот факт. Рядом с телом она нашла шприц и не захотела, чтобы все знали, что ее муж умер от наркотиков, как она тогда подумала. Марина также испугалась, что ребенок узнает, что его отец так бесславно умер», — рассказала она.

По словам адвоката, она приехала в квартиру к Марине в среду, около 20 часов и первым делом отправила ребенка к родственникам. Потом она убедила Кохал вызвать полицию и рассказать о том, как все было.

«Когда я приехала, ребенок спал в квартире. Мы тут же вызвали близких родственников и отправили его с ними. Следственные действия шли до пяти утра, и не стоило при этом присутствовать малышу», -рассказала она.

Как пояснила адвокат, мать Марины проживала с дочерью и зятем в одной квартире, но о случившемся не знала и не участвовала в расчленении тела.

«Марина утверждает, что все действия с телом Александра она проводила сама и никто ей в этом не помогал. Мать Марины не участвовала в расчленении трупа. Когда мать Марины узнала о произошедшем, то уговаривала дочь все рассказать органам. Но обе женщины посчитали, что расчленение — это отдельное преступление, а мать Марины, как и сама дочь, конечно, не хотела в тюрьму», — добавила она.

Ирина Скурту отметила, что не может судить о психическом состоянии Марины.

«Насколько я знаю, вчера не была готова ни одна экспертиза. У Марины также взяли анализы на психотропные вещества. По разговору она не вызывает подозрений в употреблении наркотиков. Конечно, она была на нервах, психологически подавленна, но вполне адекватна», — считает адвокат.

Тело 30-летнего рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) обнаружили расчлененным 30 июля в квартире в Санкт-Петербурге. По предварительной версии, он умер от передозировки наркотиков, а его супруга Марина пыталась избавиться от тела, расчленила его и разложила останки по пакетам.

Новости по теме

29.11.2019
166
Бездомные нашли два трупа возле школы в Днепре
Бездомные нашли два трупа возле школы в Днепре
12.12.2019
247
На КПВВ «Станица Луганская», не дождавшись перехода, умер пенсионер
На КПВВ «Станица Луганская», не дождавшись перехода, умер пенсионер
23.05.2020
1075
Народный депутат найден застреленным у себя в офисе
Народный депутат найден застреленным у себя в офисе
01.09.2020
153
В Луганской области умер третий человек, которому был поставлен диагноз «коронавирусная пневмония»
В Луганской области умер третий человек, которому был поставлен диагноз «коронавирусная пневмония»

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...