Общество

В Марьинке задержан незаконный груз

В контрольном пункте въезда — выезда «Марьинка» пограничники Краматорского отряда остановили автомобиль, в котором перевозили монтажные дюбеля и пищевые добавки на сумму 20 тысяч гривен.

Захарченко сбежал от Савченко, но обеспечил ей хорошую встречу

В ходе визита народного депутата Украины Надежды Савченко в Донецк, она не встречалась с главарем боевиков Александром Захарченко. Об этом на своей странице в социальной сети написал один из бывших главарей «ДНР» Александр Ходаковский.

«Плачет фильтровальная станция». Поклонники «ДНР» боятся, что их отравят

Сторонники «ДНР» в шоке от заявлений своих главарей о том, что ВСУ заняли Донецкую фильтровальную станцию, и боятся, что воду могут отравить. Такие слухи стали активно распространяться в социальных сетях.

Важно: Порошенко подписал указ о призыве на срочную службу

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ «Об увольнении в запас военнослужащих срочной службы, сроках проведения очередных призывов и очередных призывах граждан Украины на срочную военную службу в 2017 году».

Переселенка из Ясиноватой: Пусть буду последним оптимистом, но верю в победу Украины

Переселенка из временно оккупированной боевиками «ДНР» Ясиноватой (Донецкая область) рассказала об эвакуации из захваченной оккупантами зоны, а также о своей вере в Победу Украины над агрессором.

Страницы