01.03.2020
18:01
1107

Идеолог «ДНР» назвал преимущество Ходаковского перед убитым Захарченко

Проживающий в неподконтрольном Украине Донецке идеолог «ДНР» Роман Манекин на своей странице раскритиковал действия экс-командира батальона НВФ «Восток» Александра Ходаковского, при этом отметив, что он все равно «немного умнее» убитого экс-«главы ДНР» Александра Захарченко.

Манекин уточнил, что Ходаковский в 2014 году был против «референдума» и добавил, что свое время «командир» «Востока» охранял беглого экс-президента Украины Виктора Януковича:

«Ему и Ахметов с Януковичем не очень нравились, но он ведь их охранял! Потому что ЗА порядок против „хаоса“! Ходаковский действительно охранял Януковича. Как и Захарченко с „Ташкентом“. Разница, в этом смысле, между Ходаковским и Захарченко только в одном: Ходаковский — офицер и потому хоть немного умнее. Но по сути, они — конечно, „с одного поля ягоды“. И действительно, союз и первого, и второго с протестными массами был исключительно ситуативным.
Они просто стремились воспользоваться волной народного движения, чтобы, как минимум, сохранить свои привилегии, а в максимуме (что более, чем удалось А, Захарченко) — обрести карьерный рост».


При этом Манекин уточнил, что считает опасными ту часть местных «обывателей» которые не поддерживают протесты, призванные сменить «власть» :

«Обыватель всегда против протестных масс! Хотя бы потому, что живет на блага, которые эти массы созидают. Тут на днях донецкий врач попытался поумничать в комментах у меня на страничке: — Зачем-мол нужно было брать ДОГА в 2014? Разве не знали, что Шишацкий в это время сидел уже в другом месте? Уж не пограбить ли шли толпы к ДОГА? На самом деле, знали, где сидит Шишацкий! Знали! Но! Шишацкий в те дни мог сидеть уже в любом месте. На самом деле, в Донецке он уже ничем не управлял. Власть бурлила на городских улицах и площадях. И это была реальная власть народа! Ну, то есть, такого народа, как он есть! Далеко не всегда в галстуке-бабочке, как у Лягина, но и без стайлинга бороды, как у растолстевшего, но, по прежнему, прыщеватого. Пушилина».


По словам Манекина, в 2014 году «люди поднялись» чтобы водрузить российский флаг над главным административным зданием Донецкой области, «жизнями рисковали. в этом была суть!» Также, он добавил:

«Все еще может быть на нашей многострадальной земле. ВСЕ! И с каждым из нас. Одного точно не будет. Украины не будет в Донбассе.
Потому что была „русская весна“!».

Новости по теме

05.04.2018
858
Ходаковский: «Люди Захарченко режут предприятия на металлолом»
Ходаковский: «Люди Захарченко режут предприятия на металлолом»
13.04.2018
493
Ходаковский пожаловался, что сторонники Захарченко считают его «агентом СБУ»
Ходаковский пожаловался, что сторонники Захарченко считают его «агентом СБУ»
23.04.2018
853
«Сразу коронацию проведем»: Ходаковский высмеял флешмоб в честь Захарченко
«Сразу коронацию проведем»: Ходаковский высмеял флешмоб в честь Захарченко
02.09.2018
3098
«Его смерть поставила точку»: Ходаковский прокомментировал гибель Захарченко
«Его смерть поставила точку»: Ходаковский прокомментировал гибель Захарченко

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...