04.01.2024
18:46
2501

Гиркин-Стрелков еще в 2017 году рассказал, для чего нужно россии полномасштабное вторжение рф в Украину

Еще в 2017 году экс-командир незаконных вооруженных формирований на Донбассе Игорь Гиркин (Стрелков) рассматривал возможный вариант развития событий, позволяющий хотя бы надеяться на достижение вышеуказанного результата по возрождению некоего "русского мира".

Он выглядит примерно так, пишет военный преступник, на чей арест выдал ордер Международный Уголовный Суд в Гааге:

Если США попытаются Украину "принудить к миру" по т.н. "грузинскому варианту", будет у нас на Донбассе (а возможно и не только) очередная активная бойня. Намного более кровопролитная и масштабная, чем в 2014-первом квартале 2015 года. "Спрятать" ее от населения РФ, возможно, попытаются снова (типа "ополчение воюет"), но получится вряд ли. Крови и разрушений, а также хаоса по обе стороны границы будет слишком уж много.

У Гиркина уже 2017 году не было особых иллюзий по поводу сверх-высокой боеспособности российских ВС, ВКС, ВМФ и т.п. "корпусов народной милиции".

Он подчеркивал, украинцам удалось кое-что слепить за бездарно упущенное Москвой время, то в начале они "неприятно удивят" наших "полупальмирских" генералов...

""Бодалово" будет жестокое, с соответствующими потерями. "Лёгкой прогулки" не получится точно. Потом, когда Москва "поднапряжется", укро-фронт, конечно, развалится и побежит, но... "местными котлами" дело уже не обойдется - "статус-кво" будет разрушен намного сильнее, чем к текущему моменту и на куда более значительной территории. В Киеве, вероятно, после этого произойдет переворот. Но не "промосковский", на который "камлают" в Кремле престарелые чиновники, а наоборот - "радикально-нацистский". С приходом к власти такой "хунты", которая продолжит напрягать силы на реальную войну и не поспешит "замиряться на границах Донбасса", считал Гиркин в 2017 году.

Он предполагает, что кремль, как всегда бывает, когда его "блестящие планы", совершенно не учитывающие намерений противника, начинают рушиться, впадет в очередной ступор. А поскольку экономика к тому времени, не выдерживая супер-расходов и "общей разочарованности" олигархата, "войдет в пике", то тут придет очередь "тихого" (или не очень) переворота в Москве и к власти придут военные.

"И покатится... и поедет... Смута будет бушевать от Владивостока до Тернополя..."

И вот тогда, уверяет Гиркин-Стрелков, якобы появится шанс объединить некий "русский мир" снова в границах единой страны.

"Как вариант - "Союзного государства России, Новороссии, Украины, Белоруссии и Семиречья". Или просто России... или... (эх! мечты-мечты!)", резюмировал военный преступник.

Новости по теме

15.06.2023
4293
Гиркин назвал место предполагаемого удара ВСУ и оценил украинские резервы
Гиркин назвал место предполагаемого удара ВСУ и оценил украинские резервы
17.11.2023
869
Соратник Гиркина сбежал из российской армии
Соратник Гиркина сбежал из российской армии
04.01.2024
1973
Гиркин-Стрелков считает, что россию спасет только объединение с Беларусью и Украиной
Гиркин-Стрелков считает, что россию спасет только объединение с Беларусью и Украиной
14.01.2024
1017
"Заменять ранее мобилизованных тупо некем": Гиркин из СИЗО сделал плохой прогноз для российских войск в Украине
"Заменять ранее мобилизованных тупо некем": Гиркин из СИЗО сделал плохой прогноз для российских войск в Украине

Новости партнеров

Загрузка...