05.05.2020
19:21
259

Надежда Бабкина дала первое интервью после комы

Народная артистка Надежда Бабкина после выписки из больницы по видеосвязи дала первое интервью ведущему программу «Пусть говорят» Дмитрию Борисову, передает КП.

Артистка рассказала, что следила за своим здоровьем и не думала, что попадет в больницу.

«Не знала, что с иммунитетом беда. Надо сказать, что я регулярно хожу к врачам, проверяюсь, делаю себе капельницы, чтобы иммунку поддержать, чтобы работало сердце, легкие… И даже не подозревала, что такое со мной может быть. Я такая чистоплюйка», — рассказала Бабкина.

По ее словам, она соблюдала все правила гигиены, носила маску и постоянно мыла руки. Также певица заказала генеральную уборку дома незадолго до госпитализации

«Приглашала службы: мы чистили все полы, окна и даже вентиляцию — некую жидкость добавляли, которая кондиционирует, обрабатывая помещение. Я успокоилась — дома чистенько, все хорошо. Думала работать дома, разобрать шкафы. Не тут-то было».- вспоминает Надежда Георгиевна.

Однако утром 27 марта она почувствовала недомогание.

«На всякий случай махнула таблеточку от гриппа. Стало плохо до тошноты. Собрала документы, ночную рубашку, халат, трусы, пальто… Вызываю „Скорую помощь“, проезжают сразу. Благодарна нашей медицине! Меня подключили к кислородной подушке в машине…» — рассказывает певица.

Уже в приемном покое ей стало намного хуже и она поняла, что не может ходить.

«Лежу на каталке, почему-то ноги отказали. Только что ходила, уже не хожу… Потом ко мне подходят три врача… И говорят мне: „Ну что Надежда?“ Я отвечаю: „Я вам верю. Делайте со мной что хотите“. И все я ушла — даже не помню, где я оказалась…».-рассказала бабкина.

Артистка отметила, что врачи трижды провели ей КТ — не могли поверить в то, что увидели.

«Когда меня засунули посмотреть легкие, молча вытащили — подумали, что ошиблись. Через 20 минут второй раз меня закатывают. Потом молча засовывают третий раз. И говорят: „Быстрей в операционную!“ В реанимационном отделении у меня была операция. Ничего не помню, меня ввели в искусственную кому. Так надо. Около 80% легких было поражено…» — рассказала артистка.

Бабкина добавила, что. ругалась матом! Ей об этом рассказали врачи.

«Говорят, что я ругалась матом так сильно, что они таких слов даже не слышали. Мне так стыдно стало. Говорю вы меня извините, ради Бога. Я занималась фольклором всю жизнь, деревенская сама…» — рассказала знаменитость.

Сейчас Надежда Георгиевна благодарит врачей за свое выздоровление и просит всех придерживаться самоизоляции.

Фото

Новости по теме

07.04.2020
369
СМИ: Надежду Бабкину ввели в искусственную кому и подключили к ИВЛ
СМИ: Надежду Бабкину ввели в искусственную кому и подключили к ИВЛ
23.06.2020
912
Жена Медведчука рассказала о своем знакомстве с Зеленским
Жена Медведчука рассказала о своем знакомстве с Зеленским
11.08.2020
1012
В Москве с пробитой головой нашли популярную певицу
В Москве с пробитой головой нашли популярную певицу
14.08.2020
643
Дочь Легкоступовой сделала официальное заявление о состоянии певицы
Дочь Легкоступовой сделала официальное заявление о состоянии певицы

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...