06.05.2023
15:33
1985

"Очередной спектакль для введения в заблуждение ВСУ": паблик ОРДО рассекретил планы россиян на Донбассе

До 9 мая наемники ЧВК "Вагнер" будут пытаться пытаться захватить два городских квартала Бахмута,  а фактически полосу жилой застройки шириною 300-600 м и длинною около 5 км. Об этом сообщает Телеграмм-канал "Вольнодумец" со ссылкой на местные источники.

Ресурс отмечает, что  источники добавляют, что из неподконтрольного Украине Донецка никуда «вагнеровцев» после 9 мая не уберут. Паблик пишет:

"Истерика Пригожина- это ни что иное, как очередной спектакль для введения в заблуждение ВСУ ну и набрать баллы перед российским пиплом. Даже сейчас, когда ВСУ существенно увеличили количество обстрелов позиций рашистов, «вагнеровцы» выпускают снарядов почти в три раза больше". 

Также Телеграмм-канал уточняет, что сейчас на помощь «вагнеровцам» идут штурмовые подразделения российских десантников, к которым добавят подразделения 1 АК и росгвардии, именно они должны зачистить город после захвата. При этом ВСУ провели активную работу по уничтожению российских складов с БК и ГСМ после чего у россиян возникли проблемы с танками и другим вооружением. Паблик пишет:

"Представляете уровень технического снабжения российской армии, если официальные пропагандоны выкладывают снимки движущихся по России на жд-платформах танки Т-64 и это подается, как великое достижение. Конечно, если сравнивать с недавно отправленными в зону боевых действий старые Т-62 и Т-55, то на их фоне Т-64 это почти рогозинский «робот Федя», так и не заработавший. Но россияне гордятся и этим".

Российские СМИ  сообщают, что "снятые с хранения две тысячи танков Т-64, будут направлены в зону т.н. СВО", однако, никто не знает в каком состоянии двигатели, поскольку ранее они производились и ремонтировались в Украине. При этом двигатели более 30 лет не обслуживались и запчастей нет, а чтобы их заменить на аналог, производимый в Узбекистане, нужно время и деньги, которых у России сейчас нет. Паблик добавляет:

"Россияне явно спешат захватить Бахмут, Марьинку и Авдеевку к 9 мая, что и обещали российские генералы путину. Поэтому на эти направлениях перекидывается техника и резервы и там ежедневно идут ожесточенные бои. Враг не считается с потерями. Каждый день в «днр» сообщают на сколько метров и где они продвинулись. В сотый раз сообщают, что Марьинка «почти взята», «осталось отодвинуть ВСУ подальше», но бои почему-то продолжаются в городской черте. Несмотря на то, что мы пока обороняемся, вчера ВСУ отодвинули российских морпехов от Угледара подальше к Никольскому. Ну а ночью россияне туда уже перекинули подмогу из 1 АК".

Новости по теме

05.01.2023
1065
Паблик ОРДО назвал 2 направления, на которых российское командование ждет наступление ВСУ
Паблик ОРДО назвал 2 направления, на которых российское командование ждет наступление ВСУ
06.02.2023
4452
"Это вал живой силы": в ВСУ заявили о крайне тяжелой ситуации в Бахмуте
"Это вал живой силы": в ВСУ заявили о крайне тяжелой ситуации в Бахмуте
23.03.2023
1073
Паблик ОРДО назвал главные причины недовольства военных РФ, воюющих на Донбассе
Паблик ОРДО назвал главные причины недовольства военных РФ, воюющих на Донбассе
17.04.2023
856
"Хотят защитить и Ростовскую область": в соцсети рассказали, как войска РФ укрепляются на Донетчине
"Хотят защитить и Ростовскую область": в соцсети рассказали, как войска РФ укрепляются на Донетчине

Новости партнеров

Загрузка...