06.07.2019
19:00
149

Легендарный боксер Майк Тайсон приехал в Киев

Легенда мирового бокса Майк Тайсон приехал в Киев, где во во время пресс-конференции ТМ Parimatch в Киеве высказал свое мнение об украинских боксерах и рассказал о жене своего первого тренера Каса Д’Амато украинке Камилле Эволд. Об этом собщает «Сегодня».

Лучим украинским боксером Тайсон назвал Василия Ломаченко, а вот про Александра Усика он не слышал. По его мнению первым номером среди супертяжей для него является Деонтей Уайлдер.

«Ломаченко — лучший. Это все, что я могу сказать об этом парне. Он невероятный. Но я с ним, к сожалению, не знаком. О перспективах Усика в супертяжелом весе пока не могу ничего сказать», — сказал Тайсон.

Также вспомнили о его о второй маме — украинке Камилле Эволд, гражданской жене его тренера Каса Д’Амато. Его тренер Кас Д’Амато и Камилла Эволд усыновили 15-летнего начинающего боксера.

«Для нее было важно, чтобы у меня было убрано в комнате, чтобы уважительно общался с людьми. Она научила меня дисциплине. Когда Кас умер, я уже был состоявшимся боксером: я не обязан был мыть посуду или подметать пол. Но я знал, что мне нужно заботиться о себе самому. Вот чему я научился у Камиллы — независимости», — поделился Майк.

53-летний боксер рассказал, что продолжает заниматься спортом каждый день по полтора часа и является вегетарианцем.

«Когда я перестал быть веганом после шести лет, я так разжирел, что чуть не умер. Я даже в туалет сходить не мог, я не мог дышать, я не мог заниматься любовью с моей женой. И я решил, что лучше умру от голода, чем от ожирения. Что я ем сейчас? Ни черта! Траву, орехи, миндальное молоко. Еда — это наркотик», -заявил Тайсон.

По окончанию пресс-конференции Майку сделали подарок, вручили копию булавы гетмана Богдана Хмельницкого. Накануне, 30 июня, боксеру исполнилось 53 года .

Фото

Новости по теме

02.08.2018
943
Усик прочитал собственное стихотворение об Украине
Усик прочитал собственное стихотворение об Украине
03.08.2018
1483
Усик прокомментировал возможность переезда из Украины
Усик прокомментировал возможность переезда из Украины
02.10.2018
132
Братья Кличко попали в Книгу рекордов Гиннеса
Братья Кличко попали в Книгу рекордов Гиннеса
18.03.2019
4308
Усик прокомментировал возможность отъезда из Украины
Усик прокомментировал возможность отъезда из Украины

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...