09.07.2020
01:11
29

Gg bet: маломобильные люди стали активными геймерами в киберспорте на Android и IOS

Киберспорт стал не только популярным сегментом рынка компьютерных игр, но также и перспективой для многих людей, особенно для тех, кто имеет проблемы с физическим здоровьем.

Среди активных киберспортсменов немало игроков с ограниченными возможностями. Для многих из них это единственная реальная возможность реализовать себя в обществе. Здесь они активно общается, достигают хороших результатов, получают признание публики, а также зарабатывают деньги, используя ggbet приложение. Для этого можно использовать современный телефон или айфон с установленной программой андроид.

Геймеры с ограниченными возможностями выступают на уровне с игроками, которые не имеют проблем с мобильностью, и часто достигают прекрасных результатов. Так, например, геймер Карлос Васкес из Америки потерял зрение в результате глаукомы в 10 лет. Тем не менее, он не оставил Mortal Kombat и по слуху определяет действия соперника. Васкес в 2015 году пробился в самый крупный чемпионат по файтингам EVO.

Другой игрок с ограниченными возможностями из Голландии собрал целую команду из таких, как он. Александр Натан страдает заболеванием мышц. Поначалу него было желание собрать группу из Голландии, но позднее он расширил свои поиски и создал команду из разных стран. В нее вошли два игрока из Америки, по одному из России и Словении, два из Германии и один из Исландии. Все они имеют серьезные проблемы со здоровьем. Команда не только тренируется в Dota 2, но также снимает стримы для привлечения средств в благотворительный фонд, который оказывает помощь людям с ограниченными возможностями.

Еще один удивительный пример того, что все возможно для человека, который прилагает усилия и имеет силу воли, — Майк Бегам из Техаса. У него серьезное заболевание артогрипоз, при котором поврежден опорно-двигательный аппарат, поражаются нейроны спинного мозга, а также внутренние органы. При таком поражении человек практически не может двигаться так, как ему хочется. Несмотря на это он стал одним из лучших в Street Fighter. Геймер участвует в поединках и ни в чем не уступает соперникам. Благодаря специальному геймпаду он управляет игровым процессом при помощи рта.

Еще один герой киберспорта наших дней — Алексей Бобок. Молодой человек живет в Молдове и с детства страдает таким заболеванием, как дистрофия Дюшона. При страшном неврологическом заболевании, при котором атрофируются мышцы, происходят изменения в скелете и поражается сердце, Алексей стал чемпионом в 2015 году в дисциплине War Thunder.

Новости по теме

18.05.2020
13
Демо-аккаунт csgofast: Инвесторы увидели перспективы в киберспорте
Демо-аккаунт csgofast: Инвесторы увидели перспективы в киберспорте
24.06.2020
29
Gg bet: подведены итоги «24 часов ле мана» в iracing
Gg bet: подведены итоги «24 часов ле мана» в iracing
03.11.2020
17
Как правильно делать ставки на Доту 2: рекомендации и основные параметры, которые нужно брать в учет
Как правильно делать ставки на Доту 2: рекомендации и основные параметры, которые нужно брать в учет
08.12.2020
16
NaVi вошла в топ-3 лучших команд мира по версии ESL
NaVi вошла в топ-3 лучших команд мира по версии ESL

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...