09.09.2020
18:46
378

Осужденный Ефремов получил первую передачу в СИЗО

Осужденному на восемь лет колонии за смертельное ДТП актеру Михаилу Ефремову, принесли первую передачу в СИЗО № 5 «Водник». Об этом сообщила член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Марина Литвинович.

«Утром ему уже передали передачку: вчера он просил передать ему сигареты, чай и сахар. Чувствует он себя нормально, жалоб никаких от него не поступало. На завтрак была овсяная каша, он сказал, что с удовольствием все съел», — рассказала Литвинович.

По ее словам, актер посмотрел с сокамерниками футбол по телевизору и получил первую передачу. О своих соседях по изолятору актер отозвался как об адекватных, нормальных людях.

«В камере у Михаила „нормальные отношения, быт устраивает“ и „на ужин давали вареную селедку и картофельное пюре“, а на завтрак артист угостился геркулесовой кашей», — сказала она.

Также Ефремов отказался посещать спортзал, так как он человек не самый спортивный, поэтому вряд ли будет туда ходить. Литвинович добавила, что посещение спортзала — платное, около 300−400 рублей.

Литвнович сообщила, что актер отказывается от своего адвоката Эльмана Пашаева.

«Отношения с ним закончились вчера после приговора и что его интересы на апелляции приговора будут представлять другие адвокаты, которых сейчас ищет его семья», — сказала правозащитник.

Новости по теме

06.09.2020
372
Ефремов дал прогноз о сроке своего заключения
Ефремов дал прогноз о сроке своего заключения
07.11.2020
370
Актер Михаил Ефремов отправлен в колонию
Актер Михаил Ефремов отправлен в колонию
12.11.2020
996
Ефремов пропал, не доехав до колонии
Ефремов пропал, не доехав до колонии
22.11.2020
281
Ефремова в СИЗО Белгорода навестил митрополит
Ефремова в СИЗО Белгорода навестил митрополит

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...