11.05.2020
13:56
3621

«День погружения в нищету»: жители ОРДО в соцсети отреагировали на 6-ю годовщину «референдума»

Шесть лет назад на неподконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областей был проведен так называемый «референдум о независимости ЛДНР». В социальных сетях пользователи организовали опрос о том, пошли бы сегодня жители «республик» поддержать «независимость ЛДНР».

Судя по комментариям, основная часть населения спустя 6 лет боевых действий и «независимости» от Украины, проголосовала бы против создания «ЛДНР» или вообще не пошла бы на «референдум». Некоторые пользователи в своих комментариях отмечают, что «действовали на эмоциях» и «хотели совсем другого»:

«Тут же надо учитывать, что тогда в 2014 году, незадолго до этого случилась Одесса 2 мая и Мариуполь 9 мая. Вот лично меня еще и это подстегнуло идти на референдум, да и я убежден, что не одного меня. Это сейчас многое стало ясно, а тогда было все очень быстро и на эмоциях… Скажу так. Имея в 14 году те знания, что есть сейчас — естественно не пошел бы».

«Та, наверное все бы не пошли, тогда действительно все было на эмоциях, люди верили что будет только лучше, все шли в надежде что нас заберет Россия, как Крым, нооо…, имеем то что имеем, идеалы потеряны-расстреляны .».

«То есть, как ш… и, продавались в надежде, что за вас больше заплатят. А получилось как в тот присказке-«Из-за меня даже дерутся. одна говорит бери себе, другая -а нафиг он мне нужен.»

«Не пошел и не поддерживал этот бандитизм»

«Я лично голосовал „за“, но сейчас на 100 процентов поставил бы жирное НЕТ !»

Многие пишут, что вообще не ходили на «референдум», так как изначально понимали, что ни к чему хорошему это не приведет:

«Ходил, голосовал против, и всем старался донести, что этот обман. Но увы. Старушки, отбросив костыли мчались голосовать, на ходу прикидывая на что будут тратить новую пенсию. Все слепо верили, что цены останутся теми-же, а доходы увеличатся. Этот референдум — победа жадности и глупости. Так сладко верить, что придет кто-то и наладит твою убогую жизнь. Что интересно, успешные люди сразу поняли к чему все катится и резко продавали бизнес и недвижимость. Кто-то даже успел»

«День поглощения в нищету».

«11 мая -день траура!»

«День, начала конца хорошей жизни в Донецке»

«Я и так никуда не ходила. это хабалистые туда с отвисшей челюстью и капающей слюной туда рванули, рашку захотели»

«Я задаю один только вопрос, что стало лучше за последние шесть лет в Донецке?
Знаешь что мне отвечают, что нас не поставили на колени, а в Украине жопа полная, говорю хорошо, ну так что у нас лучше стало.
Ответа нет идут оскорбления. Очень страшно понимать что все адекватные люди уехали, а у адекватных что остались нет возможности это сделать».

Фото

Новости по теме

10.05.2017
2131
«День республики»: чем «порадуют» оккупанты Донецк. Опубликована афиша
«День республики»: чем «порадуют» оккупанты Донецк. Опубликована афиша
29.01.2019
6039
«ЯБП принимает грады — отслушали несколько пакетов»: дончане сообщают о мощных раскатах от разрывов
«ЯБП принимает грады — отслушали несколько пакетов»: дончане сообщают о мощных раскатах от разрывов
09.06.2019
6309
«Опустили уже, дальше некуда»: жители ОРДО возмущены условиями пропуска в Седово
«Опустили уже, дальше некуда»: жители ОРДО возмущены условиями пропуска в Седово
11.09.2020
327
«Один туалет на всех, воды нет»: соцсети рассказали о жалобах людей, находящихся на обсервации в ОРДО
«Один туалет на всех, воды нет»: соцсети рассказали о жалобах людей, находящихся на обсервации в ОРДО

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...