11.06.2018
18:25
365

Стало известно, почему Снежана Егорова обратилась к президенту Украины

Украинская телеведущая Снежана Егорова обратилась к президенту Украины Петру Порошенко с открытым письмом. В нем она попросила главу страны остановить «телевизионное килерство», жертвой которого она себя называет. Письмо было опубликовано на Facebook-странице ведущей.

«Кто может и должен остановить такое позорное явление как телевизионное киллерство, которое приобретает катастрофические и невиданные доныне масштабы, особенно на фоне контраверсионных политических и социальных процессов, которые в последнее время бушуют в нашем многострадальном обществе,» — написала она.

Она напомнила, что имеет 25-летний стаж работы на телевидении, является профессиональной актрисой, общественный деятель и лидер общественной организации «Gorod S», многодетной матерью.

«Обращаюсь к Вам, уважаемый господин Президент, как к лидеру Революции Достоинства с просьбой разобраться и дать свою оценку действиям, которые совершенно безнаказанно разворачиваются на общенациональном телевизионном канале ПРЯМОЙ», — отметила Снежана.

Она снова упомянула, что 1 июня, в Международный день защиты детей, в программе «Поярков Ньюз» было предложено зрителю дать ответ на следующий вопрос: «Если бы у Вас была возможность спасти одного из них, кого бы вы выбрали?» и предложены варианты ответа: Снежана Егорова или Антона Мухарский.

«В дальнейшем в эфире вышеупомянутого телепроекта „Поярков Ньюз“ неоднократно упоминается моя фамилия, приписывая мне действия, которых я не совершала и манипулируя моим именем в негативном, а иногда и политическом контексте, что я расцениваю как сведение личных счетов, уничтожение моей профессиональной и деловой репутации, а также лишения меня средств к существованию с целью давления», — написала она.

Она попросила защитить ее жизнь и жизнь ее детей, потому что честь и достоинство матери и женщины это достоинство государства в целом. А также разобраться и и дать отпор таком позорном и вопиющим явлениям, как телевизионное киллерство и троллинг с целью уничтожения репутации в эфире общенациональных СМИ.

Фото Снежаны Егоровой.

Фото Снежаны Егоровой.

Фото Снежаны Егоровой.

Новости по теме

03.06.2018
538
Снежана Егорова лишилась работы из-за бывшего мужа
Снежана Егорова лишилась работы из-за бывшего мужа
20.07.2018
320
Бред Питт пообещал обнародовать скандальные секреты Джоли
Бред Питт пообещал обнародовать скандальные секреты Джоли
08.09.2018
245
Актер Алексей Панин планирует покинуть Россию
Актер Алексей Панин планирует покинуть Россию
13.01.2019
469
«Нужен профессионализм»: Лобода устроила громкий скандал с «Шереметьево»
«Нужен профессионализм»: Лобода устроила громкий скандал с «Шереметьево»

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...