11.07.2020
23:36
682

Крымский блогер назвал проблемы на аннексированном полуострове для туристов

Крымский блогер и сторонник аннексии Крыма Александр Горный рассказал, что российский турист после отдыха на полуострове поедет отдыхать в Турции. Об этом он написал в блоге на «Эхо Москвы».

«Люди устали и ох***ли от политики, многие рванули к югу и им плевать на происходящее. Чего хотят россияне, особенно летом — жрать, пить, тусить и развлекаться, отдыхать на море и просто хорошие новости. Едут к морю на последние и не на последние, но приезжая на наши курорты их ждет суровая действительность. Крымская новостная лента разная, особенно в туристический сезон», — пишет он.

Горный пожаловался, что в Крыму российского туриста ждет «срачник» с высокими ценами и плохим сервисом.

«Что нам готовит нынешний туристический сезон? Однозначно рост цен на все. Местные торгаши увидев табуны материковых россиян, несущихся на крымские курорты, решили заработать, да так, что многие туристы в следующем году однозначно не поедут, если откроют Турцию и Европу. Крымский срачник с запахом шаурмы и чебуреков, дерьмом, что сливается в море — запомнится многим», — отметил блогер.

Кроме того, за последний месяц цена на топливо в Крыму выросла до 53−54 рублей (более 20 грн) за литр 95-го бензина.

По его словам, одна из хороших новостей то, что «власти» Ялты задумались о том, чтобы сделать общественные муниципальные туалеты бесплатными.

«Новость можно сказать важная и актуальная, особенно для Ялты, которая уже сейчас начинает трещать от туристов, а это значит, что загадят все кусты и углы», — пишет он.

При этом Горный отметил, что с таким менеджментом у «власти», украинский полуостров и дальше будет «превращаться в гадюшник, застроенный шалманами».

«Посмотрите на Феодосию. Город и феодосийский район, куда входит Коктебель просто уничтожили за последнее время. Нынешний ситиманагер редкостный олень. Все это понимают, включая Аксенова, но ситуация зависла. Почему? Ответ простой — по качану и по капусте. Положительные изменения в Крыму есть, особенно инфраструктурные, но вот на местах олень на олене, перекрасившийся жулик на жулике и все без изменений», — заключил блогер.

Фото

Новости по теме

11.05.2019
236
О старте «туристического сезона» 2019: в сети поделились свежими снимками из аннексированного Крыма
О старте «туристического сезона» 2019: в сети поделились свежими снимками из аннексированного Крыма
15.08.2020
110
Глава МИД заверил, что в аннексированном Крыму нет гуманитарного кризиса с водой
Глава МИД заверил, что в аннексированном Крыму нет гуманитарного кризиса с водой
15.08.2020
164
В ОРДО заявили, что поставили более 10 тыс тонн продукции в ОРЛО и аннексированный Крым
В ОРДО заявили, что поставили более 10 тыс тонн продукции в ОРЛО и аннексированный Крым

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...