12.11.2019
16:00
176

«Надо жить и любить сейчас»: в штабе ООС показали свадьбу военных на передовой

В зоне ООС на Донбассе сыграли свадьбу украинские военные -старшие солдаты Андрей и Олеся. Об этом сообщили в штабе ООС, опубликовав фото с церемонии венчания.

В штабе уточнили, что пара познакомилась на передовой полтора года назад, где и решила связать себя узами брака.

Андрей является командиром отделения о своей невесте он рассказывает следующее:

«Когда мы вместе, жизнь стала другой. Ее для меня изменила Олеся. В ней есть все — женственность, сила и умение поддержать. Помню, как пришел однажды с боевого задания, а в нашем подразделении появилась новая женщина. Постепенно между нами завязались отношения, а недавно мы приняли совместное решение пожениться. Кто-то может сказать, что в нашем возрасте это уже поздно. Но, как и каждый из военных, здесь, на передовой, я не знаю, что со мной будет завтра. Поэтому надо жить и любить сейчас».

Его невеста Олеся — бывшая учительница украинского языка одной из школ ныне неподконтрольного Украине Луганска. Она отмечает:

«Андрей понравился с первого взгляда. Дальше все происходило само собой. Наверное, так должно было случиться. Просто он — мой суженый. Очень его люблю и очень переживаю, когда он заступает на дежурство ночью. Но понимаю, что по-другому быть не может, потому что Андрей очень ответственный и преданный своим побратимам».

Пару обвенчал на передовой священник Украинской православной церкви отец Феодосий. От традиционного свадебного застолья военным пришлось отказаться, так как сразу после церемонии бракосочетания молодожены вернулись к исполнению своих служебных обязанностей.

Фото

Новости по теме

29.11.2019
153
Члены НВФ потеряли за неделю 25 человек
Члены НВФ потеряли за неделю 25 человек
01.12.2019
224
Подразделения ОРДЛО потеряли за месяц более 100 членов НВФ
Подразделения ОРДЛО потеряли за месяц более 100 членов НВФ
04.12.2019
419
В зоне ООС временно закроют КПВВ «Гнутово»
В зоне ООС временно закроют КПВВ «Гнутово»
14.12.2019
26
В зоне ООС 10 обстрелов за сутки: один боец ВСУ получил боевую травму
В зоне ООС 10 обстрелов за сутки: один боец ВСУ получил боевую травму

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...