Захарченко озвучил условия для возвращения «Водафона» в ОРДО

1391

Горячая тема: 

Главарь «ДНР» Александр Захарченко сообщил жителям «республики», что возвращение связи «Водафон» ожидать не следует, поэтому стоит покупать пакеты «республиканского» мобильного оператора «Феникс».

Так, главарь боевиков отметил: «Кстати, это отключение позволило нам сказать «Водафону». Мы не можем вам бесплатно давать электроэнергию. Вы должны здесь платить налоги. Мы не против, мы до самого самого последнего момента бесплатно обеспечивали электроэнергией весь «Водафон». Для того, чтобы была связь. Они собирали свои деньги, они не попадали в бюджет «Донецкой народной республики» и уходили на территорию Украины. Украина — это враг. Сделаем свое, пожалуйста.

А к населению хочу обратиться. Уже «Феникс"существует ни один месяц и ни один день. Всем было давно понятно, что на самом деле рано или поздно это произойдет. И я считаю, что нужно было потихоньку, потихоньку, покупать эти карточки. Тогда бы не было ажиотажа, который сейчас происходит. А так еще раз обращаюсь, покупайте карточки „Феникса“. Да сейчас есть очереди, они и будет еще какое-то время. Но в конце-концов вся связь „Феникс“ — это государственная. А Украина может в любой момент чик тумблер и выключить. Покупайте карточки „Феникс“, связь будет хорошая».

Теги: 

Похожие новости