13.05.2022
15:59
625

Блогеры из РФ: Россия — вымирающее отсталое государство. Никакого переворота не будет, она умрет сама

Российские блогеры предполагают, что военный переворот в России сейчас невозможен, но в РФ все и так идет по худшему сценарию. Об этом блогеры пишут в социальных сетях.

По их словам, российские «силовики» — это люди, «абсолютно не способные мыслить самостоятельно и объективно».

«Они могут браво маршировать от забора и до обеда — и столь же активно рассуждать о том, в чем них**на не волокут. Но больше они не способны ни на что. Замутить что-то серьезное от себя и благополучно это провернуть — такая публика не в состоянии», — пишут блогеры.

По их словам, не помогут и внешние силы — им якобы перемены в России «абсолютно не нужны». Россия благополучно развалится и сама.

«Потому что именно сейчас, все происходит по самому звиздецовому для РФ сценарию. Как раз сейчас, для нашей страны все предельно песцово. На сегодняшний день, Российская Федерация — это слабое во всех отношениях, отсталое, вымирающее государство, без серьезной системы образования, медицины, банковско-финансовой системы, промышленности, сельского хозяйства, армии, сферы туризма, и даже спорта», — пишут блогеры.

Они считают, что это государство — «насквозь коррумпированное, прогнившее на корню, лишенное перспектив на хоть какое-то развитие, опирающееся исключительно на дегенератов, втянутое в долгоиграющий, изматывающий, бесперспективный и бессмысленный конфликт». Более того, они считают Россию «всемирным пугалом», которое имеет «репутацию взбесившейся бензоколонки, возглавляемой сошедшими с ума маньяками».

Они также напоминают, что руководство России, способное «устроить на планете ядерный армагеддон» уже давно «загнано за флажки» и «стало нерукопожатным изгоем».

«На самом-то деле, никто Россию не боится — абсолютно. Никакой атомной войны конечно же не предвидится. Реально безбашенных отморозков, в Кремле нет — и взяться им там неоткуда. РФ, в обозримом будущем, останется сырьевым придатком тех самых стран, по адресу которых размахивает кулачками», — прогнозируют блогеры.

Они считают, что никакому «условному Госдепу, ЦРУ, МИ-6, МОССАДу» ничего не нужно в России менять. Новые люди еще могут «вытащить ее из ямы» и исправить ситуацию в стране. А это никому не нужно.

Новости по теме

27.04.2022
398
Канада ввела санкции против «Л/ДНР»
Канада ввела санкции против «Л/ДНР»
16.06.2022
936
В РФ рассказали, на сколько лет Путину хватит денег на войну против Украины
В РФ рассказали, на сколько лет Путину хватит денег на войну против Украины
04.07.2022
864
В США прогнозируют смену режима в России
В США прогнозируют смену режима в России
05.07.2022
484
Зеленский рассказал, при каком условии Россия прекратит войну в Украине
Зеленский рассказал, при каком условии Россия прекратит войну в Украине

Новости партнеров

Загрузка...