13.09.2016
14:53
1722

Ситуация на блокпостах. Боевики придумывают новые правила, очереди огромны

Сегодня, 13 сентября, блокпосты Донецкой области продолжают собирать огромные очереди. Об этом сообщают дончане, пересекающие различные пункты пропуска.

На Марьинском направлении, по традиции последних дней, очереди стоят в 4 ряда. Перед самыми блокпостами они особенно велики, и проезжающие жалуются, что поближе к месту прохождения контроля очереди просто покупаются. «В сторону Донецка очередь за 2 посадкой. Перед блокпостом очередь напродавали в четыре ряда», — возмущены пользователи*.

Очередь из Донецка тоже достаточно велика. «Из Донецка на нулевом 45−50 машин максимум. Очередь в один ряд, До знака 202. На Каргиле большая очередь и плохо пропускают… говорят что какаято проверка приехала», — отмечают комментаторы.

«На нулевом очередь за 100 м. От первой Заваленой опоры, на Каргиле очередь в районе базы шахтера», — уточнил другой проезжающий.

Также на этом направлении велика и пешеходная очередь. «Пешая очередь из Донецка очень большая. Выехала из Донецка в 6:40, паспортный контроль прошла в 12:10», — сообщила дончанка.

При этом пользователи сообщают, что проблемы наблюдаются прежде всего на блокпостах боевиков. На них постоянно происходят задержки, а рядом собираются очень длинные очереди. По предположениям дончан, это может быть связано с тем, что боевики в очередной раз придумали новые правила прохождения контроля. «Скорей всего на таможне днр какието нововведения, люди говорят долго чтото регистрируют в компьютерах. Запара у них вообщем. Поэтому и пробка образовалась», — пишут очевидцы.

На Бахмутском направлении в сторону Донецка собрались десятки автомобилей. «Стою на отметке 800 м на Донецк, за нами еще около 30 машин, очередь за час сдвинулась на пару машин», — рассказывают комментаторы.

«Стою перед отметкой 800 на донецк. очередь продвинулась машин на 8 за час», — добавил другой проезжающий.

Очень тяжелая ситуация сложилась на Мариупольском направлении. «Ж***а полная! На Еленовке до поворота, на Перлыне машин 200», — отмечают очевидцы.

В Пищевике сохраняется самая оптимальная ситуация по сравнению с другими пунктами пропуска. «В 9:00 приехали на Пищевик, в очереди были третьи, в 9:30 прошли проверку. На ДНР посту были вторыми, в 9:50 выехали. На Мариуполь на днр посту машин 40−50, на укр порядка 200, а то и больше», — рассказал пользователь.

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

Новости по теме

08.11.2016
1377
Ситуация на блокпостах. «Это какой-то кошмар»: проехать очень тяжело
Ситуация на блокпостах. «Это какой-то кошмар»: проехать очень тяжело
10.11.2016
2013
Ситуация на блокпостах. Пищевик закрыт! На остальных направлениях — «ад»
Ситуация на блокпостах. Пищевик закрыт! На остальных направлениях — «ад»
11.11.2016
4769
Ситуация на блокпостах. В Марьинке дерутся, на Перлине пропустили сразу 200 машин
Ситуация на блокпостах. В Марьинке дерутся, на Перлине пропустили сразу 200 машин
13.11.2016
1302
Ситуация на блокпостах. В Марьинке гоняют продавцов очереди. Сотни машин везде
Ситуация на блокпостах. В Марьинке гоняют продавцов очереди. Сотни машин везде

Новости партнеров

Загрузка...