14.01.2022
17:52
409

Грызлова назначили послом в Белоруссию: кто займет его место в ТКГ по Донбассу

Борис Грызлов, который представлял Россию в Трехсторонней контактной группе по Донбассу, назначен послом в Белоруссию. Об этом сообщили российские СМИ.

«Экс-глава МВД РФ и один из самых авторитетных функционеров ЕР (партии «Единая Россия» — прим.) теперь будет отвечать за белорусское направление и по сути за все интеграционные процессы.

То, что на должность посла назначили человека из условного силового блока — крайне примечательно. Грызлов руководил МВД в один из самых жестких периодов КТО на Кавказе. Кроме того, он имеет тесные связи с Совбезом. Такие люди случайные назначения не получают», — написал российский пропагандист Егор Пегов в своем Телеграм-канале.

Таким образом остается вакантной должность в ТКГ, где весь авторитет, опыт и регалии Грызлова не принесли никаких успехов российской стороне.

В соцсетях появлялись предположения, что это место может занять Владислав Сурков, жаждущий вернуться в большую политику после провала проекта «Новороссия». Однако эксперты считают, что эта должность может показаться самому Суркову незначительной.

На новое назначение Грызлова и его уход из ТКГ отреагировали пользователи соцсетей:

«Бесполезная должность, никем не занята

«Эту должность не занимают, поскольку она бесполезная и мертворожденная»

«Толк от Грызлова по урегулированию ситуации на Донбассе — 0,1.
В Белоруссию его для чО? Никчемный дядя»

«Этого бесполезного мужичка уже не знают куда засунуть».

Новости по теме

10.06.2020
2362
Грызлов заявил о фактическом выходе Киева из Минского процесса
Грызлов заявил о фактическом выходе Киева из Минского процесса

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...