14.01.2022
17:33
153

В ОРЛО за сутки зафиксировано большое число обморожений

В ОРЛО девять жителей за минувшие сутки попали в медицинские учреждения «ЛНР» с диагнозами «обморожение» и «переохлаждение». Об этом сообщила пресс-служба так называемое «МЧС ЛНР».

Как стало известно, максимальное количество обморожений — три — зарегистрировано в Краснодоне. Так, 60-летняя пенсионерка пошла в гости к дочке, которой не оказалось дома. Женщина не взяла с собой телефон и решила подождать на улице, сидя на скамейке. Проведя там три часа, она поняла, что не чувствует ног. Прохожие вызвали бригаду медиков и сейчас пенсионерка с обморожением и влажной гангреной стоп проходит лечение.

В этот же день еще двух жителей Краснодона — 38-летнего мужчину и 56-летнюю женщину — в состоянии сильного алкогольного опьянения обнаружили сотрудники скорой помощи. С переохлаждением и обморожением рук и ног они госпитализированы в лечебные учреждения города.

В Ровеньках пострадавшие — 46-летний мужчина без определенного места жительства и 54-летний пенсионер, проживающий в неотапливаемой летней кухне в поселке Ясеновский, также проходят лечение в больницах.

В травматологическое отделение Перевальской районной больницы с обморожением пальцев обеих кистей III-IV степени доставлена 57-летняя жительница поселка Чернухино. Кроме того, 60-летний житель Красного Луча глубокой ночью не смог открыть дверной замок, который на сильном морозе заклинило и до утра пробыл на улице. Утром мужчина сам пришел в больницу и пожаловался на боль, у него диагностировано обморожение обеих рук II-III степени.

62-летнего мужчина, которого жители Антрацита обнаружили спящим на улице, доставлен в центральную многопрофильную больницу с диагнозом «обморожение пальцев обеих стоп II-III степени, общее переохлаждение». Пострадавший постоянного места жительства не имеет, употребляет спиртные напитки.

В Ирмино в больницу обратился 31-летний житель города, который, будучи нетрезвым, уснул на улице, после чего потерял чувствительность стопы. Мужчина находится под наблюдением врачей, его состояние стабильное.

Новости по теме

14.12.2021
191
В ОРЛО двое человек скончались от переохлаждения
В ОРЛО двое человек скончались от переохлаждения
30.12.2021
232
Жителям ОРЛО на Новый год пообещали сложные погодные условия
Жителям ОРЛО на Новый год пообещали сложные погодные условия
04.01.2022
166
Часть Жителей Луганска остались без отопления
Часть Жителей Луганска остались без отопления
18.01.2022
213
В ОРЛО из-за аварии обесточен пункт пропуска и более 1000 абонентов
В ОРЛО из-за аварии обесточен пункт пропуска и более 1000 абонентов

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...